Мне очень она нравится, вся такая простая на вид, без всех этих пластик, губ, Носов, бровей. Естественная, настоящая, а не инкубаторская, как большинство сейчас. И не слышно про них особо, никаких скандалов, интриг. Милота
Федук и Саша Новикова со своей доченькой Ниной!
Федук и Саша Новикова со своей доченькой Ниной!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Друзья Николаева поделились информацией о состоянии артиста.
"Операция прошла успешно. Пока Игоря не пускали к родным. Сегодня его переводят из реанимации в обычную палату. Он пришел в сознание и уже даже настроен на шутку. Врачи рекомендуют ему провести в больнице минимум две недели. Что касается концертов, то они будут отменены, как минимум, на полгода", — сообщили близкие музыканта.
"Операция прошла успешно. Пока Игоря не пускали к родным. Сегодня его переводят из реанимации в обычную палату. Он пришел в сознание и уже даже настроен на шутку. Врачи рекомендуют ему провести в больнице минимум две недели. Что касается концертов, то они будут отменены, как минимум, на полгода", — сообщили близкие музыканта.
Показать больше
2 годы назад
Глюкоза выбрала оставаться молодой
Глюкоза стала мамой для двоих дочерей, однако, основываясь на её формах, кажется, что беременности не оказали влияния на её тело. Или все секреты кроются в поддержке её обеспеченного супруга?
Глюкоза стала мамой для двоих дочерей, однако, основываясь на её формах, кажется, что беременности не оказали влияния на её тело. Или все секреты кроются в поддержке её обеспеченного супруга?
Показать больше