2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🌟 Подъехали анонсы новых персонажей, ура!
Фурина 5⭐️
(Гидро-одноручница)
Невероятная и неповторимая, является Гидро Архонтом и пользуется любовью со стороны жителей Фонтейна, она похожа на самых непредсказуемых театральных персонажей, тайны которых нам не узнать
Шарлотта 4⭐️
(Крио-каталистка)
Является репортёром "Паровой птицы", имеет безграничный запас энергии и упорства, которая успевает побывать на каждой улочке огромного Фонтейна, чтобы всегда быть в центре всех событий и написать свежую статью
💬 Как тебе новые персонажи, кого будешь выбивать?
Фурина 5⭐️
(Гидро-одноручница)
Невероятная и неповторимая, является Гидро Архонтом и пользуется любовью со стороны жителей Фонтейна, она похожа на самых непредсказуемых театральных персонажей, тайны которых нам не узнать
Шарлотта 4⭐️
(Крио-каталистка)
Является репортёром "Паровой птицы", имеет безграничный запас энергии и упорства, которая успевает побывать на каждой улочке огромного Фонтейна, чтобы всегда быть в центре всех событий и написать свежую статью
💬 Как тебе новые персонажи, кого будешь выбивать?
Показать больше
2 годы назад
Шведский омлет
Порций: 6
138.7 ккал • Ж: 5.5 г • Б: 12.3 г • У: 12.7 г
• Клетчатка: 4.9 г
Ингредиенты:
4 яйца
4 яичных белка
1/4 стакана тертого сыра
Большой пучок шпината или листовой капусты (100 г)
1 большая белая луковица, тонко нарезанная
2 ст.л. масла
свежий перец и соль по вкусу
На среднем огне слегка обжарьте лук на масле, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты.
Залейте смесью взбитых яиц, сыра, соли и перца.
Готовьте на маленьком огне примерно 8 минут под крышкой.
Порций: 6
138.7 ккал • Ж: 5.5 г • Б: 12.3 г • У: 12.7 г
• Клетчатка: 4.9 г
Ингредиенты:
4 яйца
4 яичных белка
1/4 стакана тертого сыра
Большой пучок шпината или листовой капусты (100 г)
1 большая белая луковица, тонко нарезанная
2 ст.л. масла
свежий перец и соль по вкусу
На среднем огне слегка обжарьте лук на масле, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты.
Залейте смесью взбитых яиц, сыра, соли и перца.
Готовьте на маленьком огне примерно 8 минут под крышкой.
Показать больше