Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Назар мне 28 лет. Родился ,вырос и живу в Москве . Ищу адекватную добрую девушку для счастливых отношений от 25 до 30 лет , так же живущую в Москве . Я простой парень , без каких либо сверхъестественных заморочек, люблю по разному проводить время , когда гулять с друзьями или одному , когда просто лампово проводить время после работы дома, за компьютером или телефоном . Люблю смотреть сериалы и хорошее кино , так же не против хороших мультфильмов или Аниме . Так же люблю играть в видео игры это моя страсть , и слушать разную музыку для получения удовольствия от неё так же в зависимости от настроения. Хотелось бы найти девушку , с схожими интересами и отношением ко всему выше перечисленному ищущую подобного рода отношений . Так же есть дочь , на все вопросы отвечу при личном общении .
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет !
Ищу друзей , общение , людей для приятного времяпровождения , возможно и отношения 💑
Москва , Метро Тимирязевская ⛔
Увлекаюсь : футболом , рыбалкой , пишу стихи , сейчас пишу книгу 😃
Раньше увлекалась : танцами , историей 😋
Разносторонняя
Длинноногая мадам , рост 171 🙆
Характер сложный 😏
Не суть важно , какой ты , приму любого , жду тебя в лс 😊
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Новые знакомства в чате 👉https://vk.me/join/AdtVkvS...
Знакомства Москва
2 годы назад
Знакомлюсь для семьи и брака от 38 лет