Шоумания - новости о звездах
Красавчики! Столько пережили и до сих пор вместе!🔥❤️ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа заставляют верить в любовь, пара вместе уже больше, чем 22 года!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
КАКАЯ УМНИЧКА: ПЕВИЦА МОНЕТОЧКА КУПИЛА КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ !

Квартира знаменитости расположена в Басманном районе, в доме, который был построен в 1914 году. Площадь апартаментов составляет около 60 квадратных метров, а ведет в них массивная темно-коричневая дверь.
Монеточка купила недвижимость за 20 миллионов рублей. Соседи сообщили, что на данный момент певица не проживает в квартире, так как в ней идет ремонт. Певица редко приезжает туда, хоть и зарегистрирована в новых апартаментах.

МЫ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗВЕЗДУ!
Показать больше
2 годы назад
ВАУ ВАУ ВАУ: ЛОЛИТА ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИ СЕЙЧАС!
Звезда хвастается своей фигуркой и трудно не отметить, что она у неё - супер!
2 годы назад
ШОК: Самойлова показала как они с семьей выбрались на экскурсию к крокодилам и там один из них чуть не загрыз гида!
Это зрелище не для слабонервных!
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Так прекрасно, что спустя столько лет людям удалось не только сохранить хорошие отношения, но и перенести их на новый уровень!