Путешествия | Активный отдых
Небортовой журнал: S7 Airlines запустила собственное онлайн-медиа Gate 7

S7 Airlines запустила собственное медиа — небортовой журнал Gate 7. Небортовой — потому что его можно читать не только на высоте 10 000 метров. Он гораздо ближе — достаточно лишь открыть смартфон. На страницах Gate 7 можно найти интересные статьи о самых красивых городах мира, лучших местах для путешествий, а также узнать о новых технологиях и больше о мире авиации.

В новом медиа поделиться своей философией и опытом путешествий могут не только профессиональные авторы, но и все желающие — чтобы разместить свой текст на сайте Gate 7, нужно быть участником программы S7 Priority.

Главная новая особенность медиа – у читателей теперь есть возможность поддержать любимых авторов, перечислив им мили S7 Priority. Такая система вознаграждения не только стимулирует авторов создавать качественный контент, но и позволяет читателям взаимодействовать с сообществом и поддерживать тех, кто делится своими знаниями и опытом.

Накопленные мили S7 Priority пользователи смогут использовать для оплаты авиабилетов, дополнительных услуг в будущих поездках или покупки товаров для путешествий или стильных сувениров в онлайн-магазине S7 Shop.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
2 годы назад
1990 гoд. Кoнечная oстанoвка "Сoкoльническая застава".

Фoтo предлoжил Лёня Тарусин
2 годы назад
2 годы назад