Екатеринбург | Новости
У артиста «Уральских пельменей» украли ноутбук с материалом для сериала.

Кража случилась на Тургенева, 22. Ему позвонили из охранной организации и сообщили, что поступил сигнал о вскрытии автомобиля.

Злоумышленники разбили стекло и выкрали ноутбук и рюкзак с паспортами.

«В ноутбуке очень много информации, видео, аудио, в том числе то, что мы сейчас снимаем. Это очень важная информация, и она бесследно пропала. Я прошу вернуть хотя бы паспорта и ноутбук, за вознаграждение. Ноутбук всё равно с паролем. Разве есть смысл с ним что-то делать? Верните ноутбук, иначе страна потеряет немало юмора», — просит Сергей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
До конца месяца еще действуют новые акции стоматологических клиник города. Так, семейная стоматологическая клиника Екатеринбурга на улице Серова 45 (метро Чкаловская, район южного автовокзала), подготовила дисконт на самую популярную услугу у стоматологов — имплантацию зубов.

Скидка на услугу составит до 50%, так, имплантация обойдется по цене от 10 тыс. рублей. Точную цену рассчитать сможет только врач, оценив непосредственно состояние костной ткани и десен. Также в клинике предоставляется доступная рассрочка на лечение.

3D снимок на бесплатном осмотре сделают без оплаты, а также бесплатно составят полноценный план лечения, где детально распишут стоимость и то, из чего она складывается.

Зафиксировать за собой акционное место можно по ссылке: https://stoma-ekb.ru/?utm_...

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Екатеринбурге с крана сняли мужчину, находящегося в федеральном розыске

Пьяный 32-летний житель Ревды проник на стройплощадку и был замечен охранником. Пока на место ехали росгвардейцы, мужчина залез на башенный кран. Охраннику он, бранясь, заявил, что спускаться не собирается. Снимать уральца пришлось силовикам. Мужчину доставили в дежурную часть.

«При проверке по учетам выяснилось, что мужчина числится в федеральном розыске. В апреле текущего года он проходил фигурантом по уголовному делу по краже», - рассказали в Росгвардии.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Старт продаж квартир комфорт класса в Академическом районе от 3,2 млн. рублей. Знакомьтесь с коллекцией планировок по ссылке:https://vk.cc/cr5VMM

Жилой комплекс Притяжение — это всё, что нужно, и даже больше:
- квартиры с готовой отделкой и панорамными окнами;
- двор-парк с современными детскими площадками и лаундж зонами в экостиле;
- закрытая территория и видеонаблюдение 24/7;
- парадные с мягкими зонами ожидания, колясочными, кладовыми и оборудованием для мытья лап домашним животным;
- многоуровневый наземный паркинг, детский сад и площадка для выгула собак.
- Рядом сердце Академического района - Преображенский парк. А сам жилой комплекс расположен на берегу реки Патрушиха.

Пройдите опрос https://vk.cc/cr5VMM и запишитесь на экскурсию, чтобы увидеть все своими глазами и влюбиться в жилой комплекс Притяжение.

Реклама. ООО СЗ СК «Притяжение»
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Приятных снов, родной Екатеринбург ❤️

За фото спасибо нашей Подписчице!