Как приготовить вкуснейшие огурчики
В чистую банку укладываем укроп, луковицу, чеснок, смородиновый лист, лавровый лист, перчик горошком, огурцы.
Вливаем 4 столовые ложки 9% уксуса на литр банки, заливаем маринадом, стерилизуем 10 минут до изменения цвета огурцов до оливкового под неплотно накрытой прокипяченой винтовой крышкой.
Закрываем плотно, переворачиваем на крышку, пока не остынет.
Маринад: на литр воды 1,5 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара. Закипятить.
В чистую банку укладываем укроп, луковицу, чеснок, смородиновый лист, лавровый лист, перчик горошком, огурцы.
Вливаем 4 столовые ложки 9% уксуса на литр банки, заливаем маринадом, стерилизуем 10 минут до изменения цвета огурцов до оливкового под неплотно накрытой прокипяченой винтовой крышкой.
Закрываем плотно, переворачиваем на крышку, пока не остынет.
Маринад: на литр воды 1,5 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара. Закипятить.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад