Второй сезон аниме Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita (Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши) запланирован на январь 2024 года.
#anime @animemania | #Shin_no_Nakama_ja_Nai_to_Yuusha_no_Party_wo_Oidasareta_node_Henkyou_de_Slow_Life_suru_Koto_ni_Shimashita
#anime @animemania | #Shin_no_Nakama_ja_Nai_to_Yuusha_no_Party_wo_Oidasareta_node_Henkyou_de_Slow_Life_suru_Koto_ni_Shimashita
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Новый постер 2 части второго сезона аниме Dr. Stone: New World (Доктор Стоун: Новый мир), премьера от студии TMS Entertainment состоится 12 октября.
#anime @animemania | #Dr_Stone_New_World
#anime @animemania | #Dr_Stone_New_World
Показать больше
2 годы назад
Обложка 43 номера еженедельного журнала Weekly Shonen Jump.
Так же цветную страницу в предстоящем номере получит манга под названием Yozakura-san Chi no Daisakusen (Операция: семейка Ёдзакура).
#manga @animemania | #Weekly_Shonen_Jump
Так же цветную страницу в предстоящем номере получит манга под названием Yozakura-san Chi no Daisakusen (Операция: семейка Ёдзакура).
#manga @animemania | #Weekly_Shonen_Jump
Показать больше