Новости Онлайн
Турист из России опоздал на свой самолет и две недели прожил в аэропорту Пхукета

Российский турист не смог вовремя вернуться домой из Таиланда. Он жил в аэропорту две недели, так как пропустил свой самолет. Деньги у него кончились, так что купить другой билет или снять номер в отеле он не мог. 38-летний россиянин застрял на 14 дней в терминале аэропорта Пхукета.

Багажа у туриста тоже не было, при себе остался только телефон и паспорт. Он ждал в воздушной гавани, пока мать купит ему новый билет. О мужчине заботились Центр помощи туристам Пхукета, сотрудники воздушной гавани и туристическая полиция. Его даже доставили в местную больницу, чтобы вылечить глазную инфекцию.

Сотрудники аэропорта также нашли для него еду и одежду, оплатили счет из клиники. И вот 21 сентября турист вернулся в Россию. Он и его мать поблагодарили всех за помощь и заботу
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
Тонущего охотника успели в последний момент вытащить из трясины

На алтайском озере Щекулдук едва не произошла трагедия, но благодаря слаженной работе спасателей все закончилось хорошо. Охотник подстрелил уток и решил их достать из озера, но угодил в трясину. На помощь ему подоспели сотрудники 72-й пожарной части.

- Другие люди охотились, но на помощь никто не приходил. Позвонил в 112. Благодаря спасателям я сейчас стою здесь. Жив и здоров, - поблагодарил спасателей охотник Иван.

Как поделились МЧСники, к ним поступило сообщение, что на реке Щекулдук тонет человек. Нашли его не сразу, так как озеро большое, но в результате до мужчины получилось докричаться.

- Нашли и по камышам, по лесополосе добрались. С помощью 30-метровой веревки достали. Можно сказать, он родился второй раз, - рассказал один из спасателей.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Женщина в Омской области гуляла по парку и нашла в канаве новорожденного

Дикий случай произошел сегодня днем в райцентре Одесское на территории Омской области. Женщина прогуливалась в небольшом парке и обнаружила живого новорожденного мальчика. Ребенка немедленно передали медикам, а сотрудники правоохранительных органов инициировали проверку, сообщили в СУ СКР по региону.

Парк расположен в центре села на Первомайской улице, там стандартный пейзаж – дорожки, деревья по обеим сторонам. Младенец лежал в канаве, он на вид был вполне нормальный. Мальчика передали под наблюдение врачей, они оценивают его состояние как удовлетворительное. После обследования оказалось, что ребенок здоров и родился примерно сутки назад.

Сейчас следователи ищут мать ребенка и будут выяснять мотивы ее жестокого поступка
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Как рассчитать пенсию после индексаций в 2024 году

В 2024 году вступят в силу изменения в индексации большинства видов пособий и соцвыплат. Председатель президиума Союза пенсионеров России Валерий Рязанский рассказал, как можно рассчитать свою будущую пенсию.

«Страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексируют с 1 января будущего года на 5,3%. То есть, чтобы понять, какая конечная сумма пенсии, ее нужно увеличить на 5,3%», – рассказал общественник.

В связи с индексацией фиксированная часть выплат повысится до 7968,4 рублей. А один пенсионный балл увеличится до 130,33 рублей. Если пенсия состоит из страховой, фиксированной и социальной доплаты, то сначала происходит индексация фиксированной и страховой части на 5,3 % и затем социальная доплата.

Рязанский отметил, что социальные выплаты назначаются тем, у кого пенсия ниже прожиточного минимума. Однако насколько социальная выплата вырастет со следующего года – пока не известно. Неизвестна также и ежемесячная денежная выплата на январь 2024 года, поскольку повышение зависит от итоговой инфляции за предыдущий год, который еще не завершился.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В Новосибирской области заблудившийся пастух бродил 9 дней по тайге

53-летний Геннадий Рыжиков живет с мамой и сестрой в деревне Алабуга Новосибирской области. Работает скотником – пасет в совхозе коров и лошадей. 14 сентября случилось непредвиденное:

- У меня скот разбежался, и я поехал его искать. Коров успели собрать, а коней нет. Я поехал за ними на своей лошади. Когда стемнело, понял, что заблудился, - рассказал Геннадий.

Он решил переночевать в лесу. Расседлал лошадь, лег спать, но на утро горе-пастух увидел, что и она сбежала. Не опускать же руки, надо искать дорогу домой. Каждый день Геннадий выбирал разные маршруты.

- Я всегда возвращался на то место, где ночевал в первый раз. Спал на ватнике, укрывшись зимней курткой, под головой седло. Питался грибами, костяникой и пил воду из болота. Каждый день, изучая новый путь, я просил боженьку показать мне дорогу.

Геннадия нашли на 9 день. Мужчина вышел на дорогу и увидел колею от машины. Пошел по ней и увидел уазик, а там – односельчане.

- Они отвезли меня в больницу. Со мной все хорошо, только давление поднялось, да и ноги стер, - говорит он.
Показать больше