Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Пошлое 18+ 16+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано | Пошлое 18+ 16+
2 годы назад
Это таблетосы с виагрой?🤭
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Антонио Ротта "Обеденное Время".
Итальянский художник А.Ротта был мастером жанровых картин 19 века. На его полотнах вы не найдете шикарных дам и галантных сеньоров, художник предпочитал сюжеты из жизни простых людей.
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Питер Боэль "Аллегория мирской суеты" 1663г.
На первый взгляд может показаться, что на картине изображена пиратская сокровищница, настолько много предметов собранных в одном месте и никак не вяжущихся между собой. На самом деле, каждый из элементов имеет свое значение.
Здесь изображены символы искусства (музыка, скульптура и живопись), славы (доспехи, сабля, лук и стрелы), мирской власти (христианские или мусульманские короны), духовной власти (тиара и крест), богатства (медь, серебро, золото, меха и драгоценные ткани), знаний (глобус и книги), сложенные в виде пирамиды в разрушенном дворце или церкви. На вершине кучи возвышается журавль, увенчанный лаврами. Справа железный обруч, не имеющий начала или разлома, символизирует вечность. На заднем плане саркофага надпись "Vanitati S" (жертва тщеславия).
Таким образом, автор хочет показать насколько важны бы ни были эти атрибуты при жизни человека, но смерть неизбежна.
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
У меня сегодня выходной!!! 😊