За женщину заступился мужчина, но сам получил удар по лицу. Нападавшему брызнули баллончиком в лицо и задержали. Его отвезли в полицию, причина конфликта пока неизвестна.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет. Сменила работу, вроде бы все норм, но есть одно но. В коллективе есть человек, который считает, что ему можно все. Настал тот момент, когда и мне сделал пакость этот человек. Причем конкретно несрал мне. Весь коллектив и руководство на месте знают, что это норма для этой твари. Но я не понимаю, почему руководство не поставит на место эту гадину, получается нет авторитета. Главный офис у нас находится в Москве. Я написала жалобу туда, потому что не собираюсь терпеть такое отношение к себе. Там мгновенно отреагировали, сейчас идут разборки. Сейчас сижу и вспоминаю, ещё один случай, который произошел на моих глазах, помню даже день этот. Случай этот был между этой тварью и нашими клиентами, где она перешла на личности и по хамски ответила им. Это в нашей компании запрещено и очень строго с этим. Так вот, я могу и здесь на неё написать. Устроят проверку, у нас есть прослушки, это легко все проверить, что я не наговариваю. Дайте дельный совет, как лучше поступить? Не хочу и не буду закрывать глаза на эти подлости. Как можно гадить в общую тарелку, из которой ты так же ешь?!
Показать больше
2 годы назад
Вечерняя игра!
Чья будет самая интересная, собравшая больше лайков, тот становится Королем Поговорок на этот вечер!
Чья будет самая интересная, собравшая больше лайков, тот становится Королем Поговорок на этот вечер!
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад