В Москве дорожные камеры начали фиксировать непристёгнутых пассажиров. Штраф в 1 тысячу рублей получит владелец автомобиля.
Скоро и в Курске?😐
Скоро и в Курске?😐
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🎉В Курске заготовленный на День города салют запустят позже
- Несмотря на все попытки испортить праздник, День города состоялся. Более 70 мероприятий прошло в разных уголках города. Более 1000 человек обеспечивали общественный порядок и безопасность, все службы были переведены в режим усиленной работы, - отметил мэр Игорь Куцак.
Он также прокомментировал решение об отмене салюта и сообщил, что его запустят позже:
- Поступило много положительных отзывов от курян о том, что решение об отмене салюта было правильным в данной ситуации. Он был приобретен за счет внебюджетных источников и находится в резерве. Уверен, что будет много достойных поводов, чтобы его использовать.
- Несмотря на все попытки испортить праздник, День города состоялся. Более 70 мероприятий прошло в разных уголках города. Более 1000 человек обеспечивали общественный порядок и безопасность, все службы были переведены в режим усиленной работы, - отметил мэр Игорь Куцак.
Он также прокомментировал решение об отмене салюта и сообщил, что его запустят позже:
- Поступило много положительных отзывов от курян о том, что решение об отмене салюта было правильным в данной ситуации. Он был приобретен за счет внебюджетных источников и находится в резерве. Уверен, что будет много достойных поводов, чтобы его использовать.
Показать больше
2 годы назад
Моя семья в 2002 году. Все было просто замечательно до тех пор, пока папа решил не покинуть нашу семью 💔
Но от этих фото так веет теплом...
Но от этих фото так веет теплом...