Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства со зрелыми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женские хитрости!
1 год назад
Браслет, созданный специально для твоего знака зодиака!

Подборка натуральных минералов и фурнитуры премиум-класса, чтобы украсить твою руку. Получи бесплатную подборку украшений уже сейчас!

Успей купить по спец.цене! https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Почитав половину первой серии ЛГиЗ я убедилась, что это полнейший кринж и закрыла эту историю, не намереваясь дальше ее читать. НО! Сегодня буквально мне захотелось сначала перечитать ее и случилось 🥾🔄👟 переобувание.

Что хочется сказать:
История не претендует на звание ХОРОШЕЙ точно. ОДНАКО, мне она зашла по двум причинам:
1. Угарный слог Тепиша, утрированно подростковый сленг, клишированные до невозможности персонажи реально поднимают настроение
2. Сью. Боже мой, она просто украла мое сердечко. Прослеживается, что интим с ней пишет не Тепиш, потому что они прекрасные, а кат-сцены..
Ее характер - нечто. Люблю такое: снаружи колючка, а внутри нежная и чувственная личность. Вау.

А еще меня бесит Кортни.
Показать больше
1 год назад
#разговоры_пкр
Не одну меня же это ввело в заблуждение? Задумка сценаристки по раскрытию персонажа в ходе написания истории изменилась или это просто безалаберное отношение к своему «детищу»?
Показать больше