Подслушано Иркутск
Старина и настоящее время на фотографиях от Центра по сохранению историко-культурного наследия Иркутской области

Это здание - объект культурного наследия регионального значения.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Иркутск
2 годы назад
Вот таких ути-пути малюсек можно встретить в наших краях. Это Ополовники!

Фото волонтёра Станции кольцевания птиц "Байкальская" Валентины К.
Подслушано Иркутск
2 годы назад
В этот раз, попрошу анон.
Предисловие.
Ребят, сразу скажу, что я далеко не Папа года... И я это понимал раньше, но сейчас убедился в этом на все 100%...
Так уж сложилось, что мы с сыном живём уже лет 5. Скоро ему будет 10 лет, в следующем месяце. А, казалось бы, ещё недавно я держал его на руках в роддоме и он вмещался в мою рук до локтя))) Время быстро летит...
С его мамой мы разошлись несколько лет назад, но в результате длительных переговоров и полемики, приняли решение, что сын будет жить со мной. Взвесили финансовые возможности, интересы, воспитание и спросили его мнение тоже. Выбор пал на меня.
Сын был с мамой в выходные и другие дни, когда нам всем это было нужно и удобно...
Со временем, мы подружились и с мамой, забыли конфликт, стали дружно общаться.
Всё было ненормально, конечно (считаю, что семья должна быть полноценной), но, в целом, хорошо. Без ссор и т.д., как у многих.
Из минусов: У меня были постоянные "карусели" в отношениях - одна девочка сменялась другой. И это длилось постоянно. Сын это видел. Я пытался найти свою любовь, но в 80% случаев я расходился, из-за сына, точнее, из-за того. что женщины терпеть не могут чужих детей. Проверенный факт. Остальные 20% - не сошлись характерами...
В прошлом году, к сожалению, ушла из жизни его Мама. Ковид. Коварная болезнь...

Part 1 (судя по всему)
"To be, or not to be..."

До недавнего времени я невероятно много работал вне дома.
Сначала Торгпредом, потом руководителем. Уезжал в другой город с сыном на два года, при получении повышения.
Я уезжал утром, приезжал вечером, проверял дневник и давал задания сыну по дому. Сделал - молодец!
Учится средне - хорошо, 3-5, больше четвёрок и пятёрок. Английский, русский, математика...
Считал, что у меня самый лучший сын на планете. Молодец просто.
Мелкие замечания от посторонних воспринимал, как мелкую шалость и попустительство.
Когда моя девушка говорила, что он делает ей всё на зло - воспринимал, как детскую ревность. разговаривал, но сильного значения я этому не придавал...
Поменял работу. Пошёл ещё выше. теперь моя зона ответственности - Область и ещё пару небольших регионов. При том, свободного времени стало чуть больше. Ну как, точнее, не так... Теперь я некоторые задачи могу выполнять из дома.
Стал чаще днём приезжать домой.
И вот теперь я и увидел обратную сторону медали...
Оказывается, всё то, что я видел раньше - это ширма.
На деле - сын гуляет где попало и с кем попало...
Связался с какой-то неблагополучной шайкой...
К слову, живём не всамом благополучном районе города...
Может не есть в обед, может гулять далеко...
Курит сигареты и модную электронную хрень, которую они находят где-то на мусорках и во дворах...
Стал жёстко кашлять...
На мои замечания, запреты и наказания стал реагировать жёстко и с обидами.
Из дома пропала моя медаль, которой меня наградили за службу (лично я уверен, что это не он лично, а его друзья... Видимо Бэтмен понравился)...
Сначала я начал наказывать "домашним арестом", за медаль получил ремня, "друзей" не сдаёт... К их родителям не ведёт...
Недавно, отключил телефон и потерялся. Нашла полиция в 11.30.
Составили протокол. Скоро (2-3 недели) будет вызов на комиссию ПДН...
Дальше больше.
Решил, что если мои жёсткие методы не работают, значит нужно "пряником". Нужно что-то делать...
Стал отпускать гулять снова, при договорённости вернуться в определённое время...
Итог - вчера отключил телефон и потерялся. С полицией искали до 2ух ночи... Пол города на ушах стояло.. Прятался, убегал. Его поймали, когда он убегал от полиции...
Ппц... 10ти лет нет ребёнку...
Бегал не один, с девочкой 13 лет. У которой, как оказалось, это норма вещей, схему знает. Только девочка эта в 11 домой пошла и всё норм, а сын до поздней ночи по дождю прятался...
На девочку в полиции посмотрел - всё понятно, всем видом и поведением показывает, что полицейских на х*ю вертела... Я офигел просто...
Понимаю, что теперь простым объяснением в ПДН дело не закончится. Будут меры, проверки и т.п.
На проверки пофиг... У алкашей детей оставляют, в моём случае просто нервы потрепят.

_____
Ребят, как сделать так, что бы он сменил компанию? Как привить ему нормальные интересы?
Как сделать так, что бы сын прислушался? У меня слов и сил нет. Всё, что я применял ранее, как оказалось, не работает...
Запирать дома на ключ - не гуманно...
У меня уже появляется желание отдать его временно, на недельку-месяц в спецучреждение, что бы понял, каково быть без родителей, но, на сколько я понимаю, это невозможно...
Тем, кто осилил текст - респект!
Показать больше
Подслушано Иркутск
2 годы назад
Ну и с первым снегом нас, друзья! Сегодня он выпал в части Иркутского района, в Шелеховском и Тулунском

А как у вас с погодой?
Ryuko Chan | Аниме Мемы
2 годы назад
простите...