Психологи шутят
Интересуетесь астрологией? Хотите научиться строить натальные карты и управлять качеством своей жизни?

Эта информация для вас!

26-28 сентября онлайн-университет Talentsy совместно с ведущими специалистами-астрологами проводит бесплатный интенсив, на котором вы изучите основы интегративной астрологии (синтез западной и ведической астрологии) и научитесь строить натальные карты:
https://astro.talentsy.ru/...

На мини-курсе вы:

– Научитесь строить натальную карту
– Раскроете свой потенциал и определите, в чем ваша сила
– Поймёте, как гармонизировать отношения со своим партнёром
– Разберётесь, где ваши точки взлёта на новый уровень
– Узнаете, как стать востребованным интегративным астрологом, независимо от того в каком городе вы проживаете.

Вас ждет:

– Подготовительная бонусная методичка, с помощью которой ты построишь свою западную и ведическую натальную карту
– Домашние задания с бонусами, чек-листы, методические материалы и все это под надзором профессионалов, которые не оставят тебя без поддержки
– Практические онлайн-уроки от ведущих экспертов и наставников страны, на самые волнующие темы
– Электронный именной сертификат участника онлайн-курса при условии выполнения домашних заданий и участия в онлайн-уроках.

Регистрация уже открыта:
https://astro.talentsy.ru/...

Сразу после регистрации вы получите PDF-методичку по построению натальных карт.

До встречи в эфире!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психологи шутят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
пацаны с показов мод
2 годы назад
Тимоти Шаламе для печатного издания
"Entertainment Weekly", 2019 год
пацаны с показов мод
2 годы назад
А просто милый блондин вам на ночь)
У меня полно разных..
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
В воздухе к северо-западу от Саратова столкнулись два дельтаплана, и два спортсмена были доставлены в больницу в крайне тяжелом состоянии, сообщили в региональном Минздраве. Согласно предварительным данным, пострадавшими оказались мужчина и женщина
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Прокуратура Парижа обвинила лидера французской ультраправой партии, Марин Ле Пен, главного соперника Макрона, в растрате. Издание Le Monde сообщило об этом. По словам прокуратуры, Ле Пен использовала деньги, предназначенные для оплаты работы помощников депутатов Европарламента, на выплату зарплат сотрудникам своей партии. Если лидер партии "Национальное объединение" признает свою вину, ей грозит до 10 лет тюремного заключения и штраф в размере 1 миллиона евро. Кроме того, она не сможет занимать государственные должности в течение 10 лет.
Показать больше