Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ ПРО ИМЕНА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
2 годы назад
Новый дисс прилетел в адрес таких исполнителей как: Гуф, Баста, Оксимирон и Каспийского груза!

Стоит ли ожидать от них ответа? Как вам дисс? Это что-то новое?
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Мне кажется, что у него там миллионы долларов лежат в кармане.. Именно поэтому они с ним и в отношениях...

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Дмитрий Исааков нашел новую любовь - копию Полины Гагариной.

Дмитрий Исааков начал встречаться с Софьей Синицыной и представил свою новую подругу, которую уже прозвали "копией Полины Гагариной". На театральном мероприятии они подтвердили свои отношения, и вместе с ними присутствовали и другие известные люди.

Сначала Дмитрий сфотографировался один, но потом обнял свою спутницу и они отправились в ресторан, где заняли один столик. Его новая возлюбленная - Ольга Ярошевская, бизнесвумен, интересующаяся криптовалютами, а также коллекционированием вина и книг. Из-за своей схожести с бывшей партнершей Исаакова она уже получила прозвище "копия Гагариной".

Пара Исаакова и Синицыной ранее была объектом внимания из-за скандального пиара, но теперь актриса явно отреклась от фотографа. Дмитрий Исааков стал известен после своего брака с Полиной Гагариной, с которой он имеет общих детей. Сейчас он устанавливает новые отношения, в то время как Полина встречается с танцором из своей компании, который, по некоторым данным, был заманен из своей семьи.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
14-летний школьник из Крыма скончался после употребления напитка, который используется для поддержания активности и энергии организма.

Подросток из поселка Нижнегорский выпил банку этого напитка и почувствовал себя плохо. В результате, его доставили в больницу 19 августа с предварительным диагнозом "отравление неустановленным веществом". Обследование показало наличие изменений в работе поджелудочной железы и печени, а также повышенный уровень гормонов щитовидки.

28 августа началось шатание при ходьбе у этого школьника, и в какой-то момент он потерял сознание. Врачи приняли решение доставить восьмиклассника в Симферополь при помощи санавиации. Однако, когда парень был готов к транспортировке, его сердце остановилось. По результатам судмедэкспертизы была обнаружена энцефалопатия у погибшего. Он был хорошим учеником и вырос в благополучной семье.

Показать больше