Подслушано у Полиции
Уважаемые подписчики, администрация сообщества Подслушано у Полиции сердечно поздравляет с днем рождения подписчиков нашей группы:
Михаил Владимирский, Александр Прудцев, Семён Назаренко, Михаил Белых, Виктория Колесникова, Тимофей Мущинкин, Ксюша Медведева, Виталий Соболев, Данил Денисов, Салимов Самир, Юсуф Шакирзянов, Элеонора Мельникова, Ян Иванов, Ярик Дёмкин, Светлана Мальцева, Екатерина Попова, Ратмир Мержоев, Антон Романенко, Руслан Муравьёв, Станислав Волк-Леонович, Маргарита Елистратова, Валентина Корнилова, Евгений Мальгин, Колян Кузьмин, Наталья Недоспасова, Наталья Толеренко, Асхат Эркенов, Иван Овчинников, Филипп Карасёв, Ирина Боброва, Павел Васнев, Екатерина Дюдина, Алексей Табаков, Ольга Стирманова, Тимур Кушанов, Мухаммад Исаев, Игорь Кисеев, Андрей Рябков, Аннита Хани, Наталья Добрякова, Илья Колпаков, Ангелина Гельмер, Дмитрий Коростелёв, Ильдар Кашапов, Александр Медведев, Юрий Жаргалонов, Ольга Ольга, Света Гурова, Александр Михальченко, Антон Скулимовский, Вероника Мельникова, Artem Gennadievich, Ольга Денисенко, Сергей Сбитнев, Алексей Малюгин, Владимир Поздняков, Руслан Чернов, Наталья Фатченкова, Иван Малышев, Данила Гладков, Айгуль Хайрулина, Александр Грачёв, Сергей Ледовский, Павел Иванов, Александр Теренгин, Лиля Евсеева, Елена Щукина, Ильдар Лукманов, Артур Сафошкин, Ляйсан Яныбаева, Анна Скоробогатова, Ира Лазарева, Антон Рыбин, Елена Павлова, Антоша Твердуха, Юра Луканин, Александр Влогов, Алексей Викторович, Elena Anisimova, Денис Сборец, Ильфат Исламов, Денис Заикин, Кирилл Рогов, Ринат Юнисов, Katerina Korobko, Светлана Обуховская, Влада Пирожок, Влад Блощицын, Алексей Архипов, Алёна Ионова, Эльвира Балданова, Макс Ланцов, Алексей Данников, Дмитрий Юдин, Елена Попова, Ирина Соловьёва, Юлия Горбунова, Макс Герасимов, Кирилл Козырев, Карина Геннадьевна, Петр Нагорянский, Данила Макаров, Алина Полякова, Алёна-И-Алексей Никушкины, Марина Степанова, Екатерина Николаева, Олег Фирсов, Денис Павлов, Alina Arshaninova, Денис Файзуллин, Руслан Русский, Виталий Крулёв, Данила Лукашин, Дарья Лучникова, Вера Заводская, Эдгар Милош, Кристина Горелова, Елизавета Свеженцева, Кристина Фомина, Степан Романов, Гузель Казакбаева, Максим Алексеевич, Кирилл Резников, Саша Руденский, Павел-Сергеевич Остапчук, Петр Постовалов, Ралина Мигразова, Елена Наумова, Иван Александрович, Алексей Ермаков, Татьяна Матюшенкова, Игорь Николаев, Лидия Агаева, Алексей Евсеев, Регина Сорокина, Валерий Шяучюкенас, Николай Михалёв, Александр Шаров, Аня Вишневская, Екатерина Филатьева, Стас Федяев, Ксюха Галкина, Ольга Золотарева-Парфенова, Юлия Зимина, Наталия Разумовская, Илья Базылев, Олеся Бурыкина, Денис Дмитриевич, Сергей Букреев, Алексей Николаевич, Дмитрий Захаров, Алексей Самсонов, Катюша Ефимова, Евгений Будаев, Александра Маслова, Valera Sheglov, Дюша Мотков, Юлия Перфилова, Вероника Клубничная, Екатерина Сигнаевская, Дмитрий Томилов, Наталья Лопатина, Яна Дмитриева, Про Полиция, Максим Яриков, Оксана Галкина, Ярослав Ярослав, Артём Бобров, Кирилл Бердников, Marina Mikhailovna, Миха Михайлов, Евгения Белоусова, Alex Nik, Артем Рус, Андрей Андрей, Саша Демидов, Канат Кабулдин, Романов Алексей, Кирилл Иванов, Сергей Воробьев, Daria Vardanyan, Рашид Нафиков, Ольга Панфилова, Анюта Симонова, Дарья Геворгян, Константин Зубарев, Marina Zaitseva, Никита Скиба, Фенька Веревкина, Николай Афонасьев, Анатолий Шивринский, Ильфат Исламов, Максим Максимов, Роман Бутин, Егор Гопта, Тамдын Ай-Кыс, Ron Zabolotnykh, Елена Куделя, Денис Субботин, Юнус Юнусов, Дима Привет, Иван Галкин, Римма Егорова, Татьяна Королева, Павел Бабкин, Евгений Костин, Павел Тюрменко, Денис Степанов, Алексей Хальзов, Екатерина Баскакова, Northern Light, Olga Krykova, Анжела Баринова, Lesha Dolgov, Серёга Карташов, Евгения Мажаева, Екатерина Кутепова, Александра Пастушкова, Сергей Пущаев, Глеб Кельман, Елена Юшкова, Гульнара Борисовна, Дмитрий Леонов, Artem Westan, Елена Уфимцева, Вадим Волков, Олег Зубанов, Рашид Дзагиев, Жаргал Улукшонов, Инна Николаевна, Валерия Павлова, Дарья Алексеевна, Владимир Лалетин, Евгений Капустин, Андрей Иванов, Александра Кирилова, Ксения Неважно, Владислав Дмитриевич, Ильнур Ильшатович, Артём Смирнов, Александр Полканов, Андрей Лучникав, Дарья Владимирова, Артур Казарян, Nata Shushpanova, Дима Макаров, Александр Николаевич, Владимир Иванов, Айвар Аскаров, Олеся Стефан

Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Уважаемые подписчики, администрация сообщества Подслушано у Полиции сердечно поздравляет с днем рождения подписчиков нашей группы:
Сергей Морозов, Валерия Ивашкина, Пителинаирина Новый, Михаил Собачкин, Алексей Коваль, Anastasi Shvetsova, Воалимир Вовановский, Алена Ионова, Татьяна Матвеева, Andrei Ivanov, Пётр Лега, Аврора Боб, Иван Мельников, Евгений Костин, Demon Fff, Юля Екатериновская, Владислав Иванов, Александр Вульф

Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте. Мне34 года . Я с Владивостока. Хочу служить в полиции. Образование средне-специальное бухгалтер. Хочу в ППС. Расскажите все тонкости трудоустройства пожалуйста
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Доброго времени суток всем. Подскажите, кто в курсе. Раньше действовал приказ МВД от 16.11. 2017 г. № 866 Об утверждении Инструкции по организации учета, хранения и инвентаризации уголовных дел в следственных подразделениях и подразделениях дознания (организации дознания) органов внутренних дел в РФ". В 2021 г.этот приказ был отменен.Какой приказ теперь действует вместо того отмененного? Заранее спасибо!
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
анон. Здравствуйте имеется такая ситуация: имею льготный стаж выработки 21 год. Смогу ли я выйти на пенсию после 01.01.2024 года. Если у кого есть ссылки на нпа напишите пожалуйста.