Геншин для пацанов
Отправь свой рисунок и нейросеть определит сможешь ли ты рисовать аниме!

Жми, чтобы начать:
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Геншин для пацанов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Геншин для пацанов
2 годы назад
Геншин для пацанов
2 годы назад
Мир новостей
2 годы назад
Дни рождения

Сегодня исполняется 84 года специальному представителю президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, президенту Ассоциации полярников Артуру Чилингарову
Мир новостей
2 годы назад
Оправдание сгорело в печке // Отменен приговор по делу о хищении бюджетных средств

Как стало известно “Ъ”, Мосгорсуд отменил приговор Черемушкинского райсуда, который в июле прошлого года оправдал гендиректора ООО «Стройконсалтинг» Анну Скаржевскую. Предпринимательница обвинялась в хищении 38,8 млн руб. у АО «НПО "Энергомаш" имени академика В. П. Глушко» (входит в госкорпорацию «Роскосмос») при поставке в 2016 году китайской горизонтальной вакуумной электропечи с газовым охлаждением по завышенной, как утверждало следствие, цене. Оправдательным приговором остались недовольны потерпевшая сторона и прокуратура, которая на процессе настаивала на наказании в шесть лет колонии общего режима.
Показать больше