Ищу спонсора на длительный срок. Не ищу встречи, извращенцев просьба не беспокоить. Казахстан Павлодар. О себе в лс. Желательно славянина.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Доброго дня Милые дамы))Вот и пришла холодная дождливая осень))) А так хочется летнего тепла и нежности! Поэтому продолжаю неспешный поиск адекватной, милой без комплексов девушку для взаимовыгодного приятного общения и встреч за  подарочек))) Хотелось бы найти постоянные длительные отношения.Санкт-Петербург и Лен.область.Так же могу рассмотреть приятное общение на расстоянии за  помощь
Показать больше
1 год назад
Москва. Ищу красивую девушку. Сам симпатичный брюнет, русский, реален (можно хоть по видео созвониться). Просьба писать с фото сразу в личку, дабы не тратить время друг друга (себя покажу в ответ). Хорошая $ помощь и также есть своя квартира
👤 Роман Любимов
👤 Роман Любимов
Показать больше
1 год назад
Дебетовые карты в дизайнах с кэшбэком, доходом на остаток и снятием наличных бесплатно. Оформите онлайн за 5 минут: https://vk.tinkoff.ru/4696...
Показать больше
1 год назад