Диета Похудение
Хрустящая корочка, а внутри сливочное масло. Котлеты по-киевски рыбные

Мало кто любит рыбные котлеты, но благодаря этому рецепту, можно сделать такую закуску, что вы всегда будете ее делать, даже на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

судак, 3 тушки;
батон, 1 шт;
укроп;
масло сливочное, 150 г;
соль, перец, приправа для рыбы;
лук, 2 шт;
чеснок, 3 зубчика;
молоко, 50 мл;
яйца, 2 шт.

Процесс приготовления

Мелко рубим укроп и смешиваем с размягченным сливочным маслом до однородности. Обязательно солим.

Выкладываем массу на фольгу или в емкость и отправляем на 1 час в морозильную камеру.

Туши разделываем и используем филе – превращаем в фарш вместе с луком и чесноком.

Батон режем кусками и размягчаем в молоке, отжимаем и измельчаем мясорубкой или блендером.

Смешиваем фарш с мякотью батона, солью, белым перцем, специями яйцами.

Фарш должен очень хорошо держать форму.

Формируем котлеты и панируем в сухарях, которые вы можете сделать и сами.

Масло вынимаем из морозилки и режем брусочками, укладываем внутрь котлет. Формируем котлеты и панируем во взбитом яйце и сухарях, которые вы можете сделать и сами.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Котлеты получаются с таким ярким сливочным ароматом и вкусом, что вместе с рыбным, это создает прекрасное сочетание. Закуска сочная, мягкая, отлично сочетается с разными гарнирами и салатами.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Диета Похудение
1 год назад
Упражнения против целлюлита 🌀
Выполняйте комплекс 3 раза в неделю по 15 повторений каждое упражнение!
Диета Похудение
1 год назад
🍩Кето пончики без сахара
#десерты

🔖Ингредиенты на 14 порций:

🔸1 стакан (100 г) миндальной муки (можно использовать также молотый миндаль)
🔸1/3 стакана (75г) несоленого растопленного сливочного масла
🔸1/4 стакана (50 г) гранулированного подсластителя
🔸4 средних или 3 крупных яйца
🔸2 столовые ложки жирных сливок
🔸1 чайная ложка разрыхлителя
🔸1 чайная ложка ванильного экстракта

🔥КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1⃣Разогрейте духовку до 175℃.Растопите масло. В миске или кухонном комбайне смешайте до получения однородной массы сливочное масло, сливки и подсластитель.
2⃣Добавьте в смесь яйца, ванильный экстракт и смешайте все до получения однородной массы. Затем добавьте в смесь миндальную муку и разрыхлитель, все перемешайте.
3⃣Выложите тесто в хорошо смазанную маслом форму для пончиков. Можно использовать, например, силиконовую мини-форму для пончиков. Тесто не должно выступать через край формочек.
4⃣Выпекайте пончики 15 минут или пока они не подрумянятся. Достаньте их из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы.
5⃣Обваляйте пончики в гранулированном подсластителе или глазури

⏱Время приготовления - 20 минут
📝КБЖУ на порцию: 111/3,6/10,4/1,9

Приятного аппетита😋
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Капустный блинчик к завтраку.
17 кКал на 100 гр

Нам понадобится:
100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень

Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.

Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.

Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ (можно сёмгу)
Вкуснятина
На 1 кг. рыбы берём 2 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. сахара, чёрный молотый перец по вкусу.

Смешиваем специи и посыпаем ими подготовленное филе.

Каждый кусок сбрызгиваем крепким алкоголем - водка, виски. И это не для обеззараживания рыбы, как многие думают, а для плотности и вкуса.

Заворачиваем каждое филе в пищевую плёнку либо кладём в контейнер с крышкой. Отправляем в холодильник на 1-2 дня, мы едим через 12 часов. Выделившийся рассол слить. Всё готово!
При засолке на рыбу можно положить веточки укропа или мелко его порезать.
Вместо укропа можно пробить в блендере чёрную или красную смородину и выложить слоем на рыбу - будет очень красиво и безумно вкусно.
Вместо сахара я иногда использую апельсиновый сок из половины апельсина, рыбка получается с нежными цитрусовыми нотками.
Если солите нежирную рыбу - кету, горбушу, нерку, резать её лучше небольшими кусочками и добавить немного растительного масла

Приятного аппетита!
Показать больше