Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Сочи | Адлер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Добрые мемы : )
2 годы назад
Идеальный день!
2 годы назад
Поднимите руку, кто покупает книги для саморазвития, а потом не читает их. К сожалению, с онлайн-курсами бывает то же самое. Да даже если ты прошёл курс и защитил диплом ― не факт, что сразу начнёшь работать по новой профессии.

Так вот, немного интересных цифр: 68% студентов Нетологии находят работу после обучения, причём 54% ― в течение 1-3 месяцев. Как так получается? Всё дело в том, что они не предоставлены сами себе, а с ними работает специальный Центр развития карьеры, который поддерживает в обучении и поиске работы.

Во-первых, ребята встречают студентов на старте обучения и рассказывают, как помогут с поиском работы. Во-вторых, помогают в поиске практики: стажировок, вакансий и разовых проектов. В третьих, собирают отклики студентов и направляют резюме на вакансии партнеров. Ну и в процессе всего обучения и даже после него отвечают на все вопросы, связанные с поиском работы и рынком труда.

Подробнее о своих секретах ребята рассказывают в гайде «5 шагов, которые помогут найти работу после обучения». Скачать его можно абсолютно бесплатно → https://netolo.gy/b90Q
Показать больше
2 годы назад
Системно-векторная психология
2 годы назад
Я была полненькой девушкой и комплексовала, считая, что это мешает заводить друзей и ходить на свидания. Хотелось иметь потрясающую фигуру и внешность, быть в центре внимания, носить красивую стильную одежду.

Я увлечённо скупала книги о похудении, читала статьи в интернете и пробовала разные методы. Например, соблюдала жесткие диеты – три недели только 1,5 л обезжиренного кефира и 1,5 кг яблок в день. Или две недели сидела на гречневой диете – ела 200 г запаренной гречки в день и больше ничего. Также были и многие другие диеты: суповая, японская, луковая, овощная, яблочная и другие.

На самих диетах сидела хорошо – выдерживала положенный срок ограничений и питалась обозначенными продуктами. Но после окончания полностью срывалась. Начиналось неконтролируемое обжорство: все мысли были о еде, хотелось съесть всё, скупала продукты в магазине, ела, ела, ела и не наедалась. Вес набирался вновь и ещё прибавлялся на пару кг.

В 18 лет я весила уже 85 кг.

Но я не сдавалась и искала новые методы. Пробовала правильное питание. Накупила психологических книг о том, как похудеть. Вела подробные дневники, желая обнаружить психологическую подоплёку, почему ем лишнее.

Пыталась разговаривать с подсознанием и «внутренней девочкой», убеждать, мотивировать себя, какая счастливая жизнь у меня будет, если я смогу ограничить себя и не съесть это пирожное.

Это была мука, мотивации не помогали, если только на первые дни, а потом настрой уходил, и я испытывала негатив, апатию, упадок сил, что я такая безвольная, ничего у меня не получается, что не могу себя ограничивать.

Я даже завела собаку, чтобы иметь больше мотивации двигаться и похудеть!

Это не помогало или имело только временный эффект, потом вес возвращался.

Ходить в гости, заводить новые знакомства, идти на свидание и т.д. я отказывалась по причине полноты. Не было желания красиво одеваться, ходила в одной и той же кофте и брюках, не хотела идти в магазин и мерить бесформенную одежду.

Не ходила в бассейн или на пляж, чтобы никто из знакомых меня не увидел. Носила летом плотную черную одежду и утягивающие корсеты, чтобы фигура казалась стройнее и не был заметен целлюлит. И страдала…

А потом и вовсе уже ничего не хотела и мне было все равно. Я отчаялась достичь заветной формы. Мои желания угасли, свернулись от недостижения целей.

Когда я пришла на тренинг Юрия Бурлана «Системно векторная психология», у меня была надежда на похудение, но боясь обмануться в ожиданиях, отгоняла эти мысли прочь.

После тренинга вес у меня снизился без диет, без какого-либо изменения рациона питания и спорта. В первый год ушло лишних 5–6 кг и еще несколько килограммов во второй год. Прошло более 4 лет и вес не вернулся, считаю этот результат устойчивым.

Я и до тренинга понимала, что причиной переедания является мое состояние души. Это и обиды, негатив, фрустрации, плохие психические состояния, да и просто несчастная жизнь.

Я ела много вкусной еды, сладкого и была зациклена на том, чтобы хоть как-то получать от жизни удовольствие. Заедала стрессы и обиды, хотя бы временно наполняя свои нехватки.

После тренинга Юрия Бурлана всё кардинально изменилось. Поменялись взаимоотношения с людьми, и ушли стрессы и обиды. Главное – перестала заедать проблемы. Это всё произошло естественным путём.
Показать больше