Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Reddit | Genshin Impact
2 годы назад
Арт в честь концерта 🙃

Осталось 3 дня!
#новости @redditgenshin
Показать больше
PUBG Мобайл
2 годы назад
Ребята, пройдите быстрый опрос. Игры — это добро или зло? https://vk.cc/cqeYyg
PUBG Мобайл
2 годы назад
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Девушка привела любимого пса на смотрины в приют 😻🐶

Кристина всегда мечтала завести собаку и кошку. Съехав от родителей, она взяла из приюта хвостика по кличке Рэйвен. Это очаровательная девочка породы тамаскан — помесь хаски, маламута и немецкой овчарки.

Парочке жилось замечательно, однако Кристина не забывала о своем желании завести еще и кошку. Но вдруг Рэйвен с ней не уживется, как тогда быть? Девушке пришла в голову любопытная идея: взять любимую питомицу на смотрины в приют, чтобы она сразу выбрала себе друга.

Сотрудники приюта удивились таким необычным гостям, но были не против, ведь у кого-то появился шанс найти дом. Больше всего Рэйвен заинтересовали котята, но не каждый из них захотел взаимодействовать с собакой. Зато один из мурлык по кличке Вудхаус сразу же ввязался в игру с Рэйвен. Кажется, они поняли друг друга с полуГАВа и полуМУРа, и из приюта уехали уже втроем.

Это было лучшее решение Кристины! У Рэйвен появился лучший друг, а у Вудхауса — дом и любящая хозяйка. Отношения пушистой парочки со временем только крепли, они все делали вместе: от сна до разноса квартиры. Но Кристина на них не обижается, ведь она сама выбрала этих хулиганов. Кроме того, и Рэйвен и Вудхаус разделяют ее главное увлечение — путешествия на машине, и непременно сопровождают любимую хозяйку во всех поездках.
Показать больше