ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
«Пила из лужи и видела медведя»: Бабушка из Петербурга восемь дней плутала в лесу и выжила

В Ленинградской области спустя неделю активных поисков нашли пропавшую пожилую женщину. Согласно информации от добровольцев, дама, ей 73 года, исчезла 17 сентября, отправившись в лес за грибами. Невзирая на противостояние с природой и опасностью от диких животных, команда не уставала в своих поисках.

24 сентября утром поисковая группа снова приступила к работе и обнаружила пенсионерку. По словам волонтеров, несмотря на то что женщина провела в лесу целую неделю, она была в хорошем духе, общительной и адекватной.

«Она была проснувшейся и сидящей», — заметил один из участников поиска.

После успешного завершения операции старушку передали в руки врачей. Её транспортировали в городскую больницу. Данных о возможных травмах на данный момент не поступало.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Муж признался и это спасло брак.
Я была в шоке!

После 12 лет в браке у нас пропала всякая страсть. Муж частенько ночевал в гостиной на диване.

Я пыталась удивить его кружевным бельем, играми со сменой ролей, техниками массажа, но всё равно не чувствовала себя желанной. Оказывается муж давным-давно мечтал о другом…

В тот вечер мы вернулись с юбилея моей мамы и оба были навеселе. Легли в постель, и случился откровенный разговор.

- Сереж, почему ты так охладел ко мне? У нас последний раз был два месяца назад.

(раньше после таких вопросов муж отворачивался со словами “Ооо, ну началось…”

- Понимаешь, Свет, я не чувствую, что тебе со мной хорошо. И от этого не хочется даже ничего начинать...

- В каком смысле?

- Я хочу чтобы ты наслаждалась, чтобы у тебя крышу сносило. А иначе я себя и мужиком в полной мере не чувствую.

Я аж все слова забыла от услышанного. Покраснела. Стало жуть, как неловко. Я убежала умываться, а когда вернулась муж уже храпел.

И что мне делать? Если я до “пика” то доходила 2 раза в жизни, и то 10 лет назад. Вот такое у меня деревянное тело, я давно смирилась.

Но на всякий случай (уж очень заинтересовало меня откровение мужа) решила посмотреть, что в интернете по этому поводу пишут.

И наткнулась на одну любопытную статью. Там психолог разбирала, что удовольствие женщины начинается с головы.

Проще говоря – от тебя зависит испытаешь ты то самое удовольствие или нет.

И самое классное, что этому можно учиться – есть, как психологические практики, так и специальные упражнения для интимных мышц.

Но для гарантированного эффекта надо заниматься всем комплексно. Как раз в конце статьи была ссылка на курс:

https://vk.com/app5898182_...

Там рассказывают очень крутые фишки, которые помогают разжечь чувства в паре с новой силой и испытать новые ощущения.

Я записалась, ведь я ничего не теряю – курс бесплатный!

Сразу подкупило, что на курсе тренера обоих полов. Обещали рассказать тайные фантазии и желания мужчин – как взбудоражить его взглядом, голосом, движениями.

Как разговаривать с партнером на откровенные темы и не бояться, что тебя не поймут.

И уже через месяц я дошла с ним до пика…

Теперь наши отношения расцвели! Еще бы, муж регулярно приходит с работы с цветами, делает комплименты.

От этого во мне проснулась женственность – я записалась в салон красоты, начала больше ухаживать за собой (маникюр, педикюр, думаю покрасить волосы). А муж стал более мужественным. Пошел в тренажерку, подтянул живот, накачал руки.

Девочки, от него за версту несет тестостероном – он, как приходит домой я сразу расцветаю!

Аж слюньки текут!

От таких изменений у меня будто и сил больше стало – на работе ношусь, как пчелка! Девочки коллеги интересуются – ты что принимаешь? Ахах, ничего особенного – всего лишь любовь 3-4 раза в неделю (реальное количество скрываю, а то обзавидуются).

И даю им ссылочку на курс:

https://vk.com/app5898182_...

Идите девочки, не сомневайтесь! Я так с 10-ок лет потеряла – думала, что все от мужчины зависит или от природы. Оказалось, все в моих руках.

Действуйте!

* лучше запишитесь на курс сейчас, пока его не сделали платным или не скрыли от лишних глаз!
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Как живет Игорь, который с 11 лет носит маму без ног и зрения на руках

История семейства Трубниковых из Воронежской области стала общеизвестной в 2015 году. Весь народ России был потрясен судьбой 11-летнего Игоря, который взял на себя обязанность заботиться о матери после того, как та лишилась зрения и возможности передвигаться на ногах. Сегодня юноше 23 года, а его маме – 55. Они поделились рассказом о своем повседневном быте и столкнутых проблемах.

После того как жизнь семьи Трубниковых стала всеобщим знанием, местные власти вручили Светлане и Игорю ключи от новой двухкомнатной квартиры. До этого события они были вынуждены жить в старом доме без основных удобств. “Отопление было от печи, не было водопровода, воду брали из колонки на улице. Зимой все усложнялось – нужно было вставать намного раньше, чтобы растопить печь”, – вспоминает Игорь на YouTube-канале Елены Погребижской.

Ситуация стала еще более трудной, когда у Светланы ампутировали ноги из-за сахарного диабета. “Это было ужасно. Когда ее привезли из больницы, меня не пускали к ней. Она все время была под одеялом, и меня выгоняли из комнаты, когда она нуждалась в обработке швов. Денег было в обрез, пенсию мы тогда только оформляли”, – делится он.

С тех пор большая часть обязанностей по уходу за мамой легла на молодые плечи Игоря, хотя иногда помогали и другие родственники. Сын Светланы объяснил, почему они продолжают жить вместе: “Нам лучше вдвоем. Мне комфортно только с ней, и ей – со мной. Если я прошу помощи у кого-то другого, мама чувствует себя обузой, а со мной – нет. Я практически вырос с этим, я ее практически здоровой не помню”.

У Светланы также есть старшая дочь, которая время от времени приходит на помощь, но по семейным обстоятельствам не может делать это постоянно. “Я год прожила с Ксюшей. Получилось так, что мы остались с ней вдвоем с этой ситуацией. Он привык, он справляется”, – объяснила Светлана.

К слову, отец Игоря ушел из жизни, когда мальчику было еще совсем мало. “Сергея убил отчим. Игорек остался один”, – открывает семейную трагедию женщина.

С того момента, как семейство Трубниковых впервые появилось на экранах телевизоров, их жизнь заметно изменилась. Помимо нового жилья, Светлана получила современные протезы. После успешного лечения за границей она смогла вернуться домой, уже не нуждаясь в инвалидной коляске. После этого события мать и сын решили вернуться к своим корням в сельский дом.

Тем не менее, со временем состояние здоровья Светланы стало ухудшаться. Врачи обнаружили у нее опухоль в голове, которая затронула речевую функцию и оставила правую руку практически неподвижной.

В жизни Игоря также произошли радостные события. Четыре года назад он встретил свою любовь - Сашу. Девушка учится в Москве, но старается как можно чаще приезжать к своему возлюбленному. О будущем своих отношений пара пока только думает. Саша говорит: «Мы постоянно находимся в разных городах, и трудно предсказать, как сложится наше будущее. Это большой и важный шаг, и мы пока не готовы его сделать». Игорь не хочет, чтобы Саша также брала на себя заботу о его матери.

В свою очередь, Светлана думала о переезде в дом престарелых, давая сыну возможность жить полноценной жизнью. «Он хочет создать свою семью и жить своей жизнью. У нас в Воробьевке есть дом престарелых, и я бы могла там устроиться. Игорю, наверное, тяжело со мной», - говорит она с грустью.

Однако, Игорь не разделяет эту идею. «Я считаю это предательством. Когда я ушел в армию, мама не смогла жить без меня. Я постоянно думаю об этом», - поделился он.

Игорь признался, что армейская служба стала для него каким-то освежением, но возвращение домой напомнило ему о трудностях реальной жизни. «После армии я осознал, насколько моя жизнь отличается от жизни моих сверстников. Мне стало трудно», - говорит он.

Светлана переживает, видя трудности, с которыми сталкивается ее сын. Она старается оставаться оптимистичной, но иногда ее переполняют чувства. «Мне бы хотелось, чтобы моя рука работала. Я привыкла к своим проблемам со зрением, но мне тяжело без функционирующей руки», - сказала она с слезами на глазах.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
У подростка остановилось сердце из-за скачка температуры

В городе Одинцово, расположенном под Москвой, 16-летний юноша скончался вследствие острого вирусного респираторного заболевания. Об этом сообщил Telegram-канал. Согласно первичной информации, у подростка произошла остановка сердца. Несмотря на то что в последние дни он предпочитал оставаться дома, избегая контакта с вирусами, заболевание все равно его поразило.

В начале болезни у юноши проявились симптомы в виде кашля, повышенной температуры и усталости. Однако однажды ночью его состояние резко ухудшилось: он стал испытывать одышку и бред.

При попытке вызвать скорую помощь родителями, врачам не удалось стабилизировать состояние мальчика.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Мне было страшно»: Даня Милохин раскрыл людей, которые помогли ему улететь из Москвы

После долгого отсутствия в Москве блогер недолго задержался в столице - всего лишь три дня. Затем Даня Милохин быстро направился обратно в Дубай, который для него уже почти как родной дом.

Его короткое возвращение вызвало недовольство среди некоторых общественных деятелей. Многие выразили мнение, что Дане следует отслужить в армии. Такое давление и громкие заявления, в частности от Екатерины Мизулиной в своем Telegram-канале, весьма напугали Милохина.

В своем интервью Мадонне Мур 21-летний блогер признался: «Этот общественный резонанс меня реально шокировал. Я был уверен, что меня захотят удержать в России, но, к счастью, меня выпустили».

В сложившейся ситуации Дане пришла на помощь команда друзей, в числе которых и рэпер Моргенштерн (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ), который искренне переживал за своего коллегу.

«Мне важно мнение близких людей: Алишера, Ашера Арабачяна и других. Я всегда прислушиваюсь к советам Моргенштерна. Многие из моего окружения были волнованы за меня и рекомендовали улететь. Яна, мой менеджер, оперативно организовала поездку, и я улетел. Эта история действительно заставила всех волноваться», - поделился Милохин.
Показать больше