Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Волк - одиночка
1 год назад
Деньги без процентов на отличных условиях!

Пиши боту - vk.me/odobryak_bot
Волк - одиночка
1 год назад
| Женское отделение |
1 год назад
Ольга Бузова сказала своему бывшему мужу, что если он не прекратит использовать ее имя для получения популярности, она найдет способ ответить ему.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись семь лет назад. С тех пор она успела построить успешную музыкальную карьеру и выпустила множество клипов. Ее сольные концерты посещают тысячи зрителей. В то же время, ее бывший муж до сих пор продолжает вспоминать их неудачный брак.

Недавно артистка намекнула, что если ее бывший супруг не прекратит использовать ее имя для своей популярности, она найдет способ ответить ему.

Ольга считает, что Дмитрий пытается стать популярнее и заработать, используя свою связь с ней.

"Я хочу сказать тебе, что твои проекты мне не интересны. Твоя жизнь и все, что с ней связано, мне тоже не интересны. У меня расписание на месяцы вперед, и я не могу найти место для тебя в своей жизни", - написала Ольга.

Она также назвала спортивный проект бывшего мужа сомнительным и заявила, что она единственная возможность для его продвижения, и об этом знает вся Россия.

Ольга очень занята своей работой. У нее много съемок, концертов, перелетов и переездов. Ее расписание плотное, и у нее просто нет времени следить за бывшим мужем. Она советует Дмитрию последовать ее примеру, уделить больше времени семье и карьере, а не бывшему браку, который уже давно закончен.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Британская пара приняла решение завести восьмого ребенка. Однако оказалось, что у женщины случился неожиданный сюрприз - она родила пятерых малышей.

Винс Кларк, 55 лет, и его супруга Доминик Кларк, 37 лет, уже воспитывали семерых детей в возрасте от 10 месяцев до 12 лет. Им удалось забеременеть, и к их удивлению они узнали, что ждут пятерых малышей.

Врач подтвердил, что вероятность такого исхода составляет одну к 52 миллионам. Эта новость была с радостью встречена женщиной и ее мужем, а также стала причиной для празднования в семье. "Как математику, мне нравится эта статистика", - сказала женщина в восторге.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше