Трэп Школа
Issaya Orbed 2.0 Leather

Двухстороняя куртка из плотной, но мягкой искусственной кожи с одной стороны и мембранной простеганной ткани с другой. Стежка выполнена в виде паттерна иллюстрации shshkvchм. Новая модель в сезоне FW 23/24.

Детали:
– комфортная температура носки от +15 до -10;
– наполнитель Fellex®250 gr;
– внешние карманы на кнопках с двух сторон куртки;
– потайной карман под капюшоном;
– брендированная фурнитура;
– объемная вышивка спереди;
– фиксаторы на капюшоне и внизу куртки для регулировки фита.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Трэп Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Трэп Школа
1 год назад
Она сказала: выбирай, я или сироп..бл3 походу разойдусь 🖤

(c) OG Buda
Трэп Школа
1 год назад
OG BUDA и MAYOT всё-таки выпустят СОВМЕСТНЫЙ АЛЬБОМ

Режим ожидания: ✅
Трэп Школа
1 год назад
Мы точно знаем кто стрельнет в 2023 году 🦍

Обрати внимание на парней Anik и Branik!
Они делятся своими будущими релизами и не только в своём тг -
https://vk.cc/craWjl 👈
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Мы не очень удивлены, но немного огорчены отписками от администраций на жалобы жителей. Сразу три похожих истории, когда чиновники обещали выполнить работы, но так и не сдержали слово (и даже отчитывались о работах, которые не провели).

Первое фото — так выполнили работы по ремонту тротуара на Попова. Рабочие только засыпали провалы плитки песком. В мэрии считают, что временные работы выполнены, а нормальный ремонт нужно внести самим жителям в перечень работ по содержанию дома.

«Честно я не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Это насколько надо быть безрукими, чтоб такое сделать. И на сколько быть бессовестными, чтоб отчитаться об исполнении?», — пишет жительница.

А в Старом Осколе жительница просила спилить ветки и ей ответили, что просьбу работники выполнили. Но это оказалось не так (скрин два). В срок до 8 сентября ветки тоже не убрали. Сейчас просьбу вновь взяли в работу.

На скрине три — обращение жителя Ракитянского района, где в местной администрации обещали провести ремонт дорожного покрытия весной прошлого года.
Показать больше