У нас открыта вакансия «Оператор call-center» на проекты: Инвитро, Магнит и Банк Открытие 📢
Мы предлагаем:
⚡ Оплачиваемое обучение с первого дня
🗓 Удобный график на выбор: 2/2, 5/2
⏳ Возможна подработка от 4-х часов в день и работа в ночные смены
💸 Бонус 6 000 рублей за приведенного друга
Доход от 30 000 руб/месяц 💴
Возможен удаленный формат работы 👨💻
Если ты чувствуешь, что это именно твое, то оставь свой отклик и мы свяжемся с тобой сами:
https://vk.com/app5619682_...
📩 Напиши в сообщения группы позвоните по телефону:
☎8 (800) 505-10-00 (Звонок бесплатный)
#аудиотеле_рыбинск #рыбинск_работа
Мы предлагаем:
⚡ Оплачиваемое обучение с первого дня
🗓 Удобный график на выбор: 2/2, 5/2
⏳ Возможна подработка от 4-х часов в день и работа в ночные смены
💸 Бонус 6 000 рублей за приведенного друга
Доход от 30 000 руб/месяц 💴
Возможен удаленный формат работы 👨💻
Если ты чувствуешь, что это именно твое, то оставь свой отклик и мы свяжемся с тобой сами:
https://vk.com/app5619682_...
📩 Напиши в сообщения группы позвоните по телефону:
☎8 (800) 505-10-00 (Звонок бесплатный)
#аудиотеле_рыбинск #рыбинск_работа
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Нужно чтобы балкон приобрел комфортную комнатную температуру?
Или был красивым продолжением зала или кухни?
Наша компания заставит всех соседей восхищаться вашим новым балконом!
Делаем стильно и эксклюзивно!
https://vk.com/app5898182_...
Или был красивым продолжением зала или кухни?
Наша компания заставит всех соседей восхищаться вашим новым балконом!
Делаем стильно и эксклюзивно!
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
«КОРМИТ ИЗ ПОМОЙКИ»: В ЯРОСЛАВЛЕ ЗАМЕТИЛИ КОПОШАЩИМИСЯ В МУСОРКЕ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ
На одном из фото видно, как взрослая протягивает яблоко девочке
Картину, от которой сжимается сердце, заметили жители Ярославля на улице Ньютона у дома № 28 днем 26 сентября. Там на помойке укутанная в платок женщина копалась в мусорном баке, пока рядом ее терпеливо ждала одетая в розовую юбку девочка. На одном из кадров видно, как дама, облокотившись на мусорный бак, протягивает ребенку что-то похожее на яблоко.
— Из помойки кормит ребенка, — написал очевидец случившегося в одном из городских чатов.
По его словам, рядом с этим мусорным баком часто замечают желающих отыскать там еду или вещи. Про саму семью местные жители ничего не знают.
— Там постоянно кто-нибудь ползает. Я подал ребенку воду, когда увидел их там, а эта женщина сказала, чтобы девочка ее выкинула, — рассказал 76RU автор фото.
В полиции рассказали, что сообщений о случившемся пока не поступало.
— По данному факту будет организовано проведение проверки, — рассказали в Управлении МВД по Ярославской области.
На одном из фото видно, как взрослая протягивает яблоко девочке
Картину, от которой сжимается сердце, заметили жители Ярославля на улице Ньютона у дома № 28 днем 26 сентября. Там на помойке укутанная в платок женщина копалась в мусорном баке, пока рядом ее терпеливо ждала одетая в розовую юбку девочка. На одном из кадров видно, как дама, облокотившись на мусорный бак, протягивает ребенку что-то похожее на яблоко.
— Из помойки кормит ребенка, — написал очевидец случившегося в одном из городских чатов.
По его словам, рядом с этим мусорным баком часто замечают желающих отыскать там еду или вещи. Про саму семью местные жители ничего не знают.
— Там постоянно кто-нибудь ползает. Я подал ребенку воду, когда увидел их там, а эта женщина сказала, чтобы девочка ее выкинула, — рассказал 76RU автор фото.
В полиции рассказали, что сообщений о случившемся пока не поступало.
— По данному факту будет организовано проведение проверки, — рассказали в Управлении МВД по Ярославской области.
Показать больше
1 год назад
Малыш в первый раз пытается кушать ложкой или уже в который раз не может завязать шнурки правильно. Что делать? Иногда родители в сердцах произносят: «И что только из тебя вырастет?», «Дай, я сама сделаю – тебя пока дождешься». Это в корне неверно, если только Вы, конечно, не желаете вырастить закомплексованного, инфантильного человека, который не уверен в себе и ничего не в состоянии сделать самостоятельно. Если же Вы хотите видеть Вашего малыша самостоятельным и счастливым, подбадривайте его так: «Попробуй еще раз, я в тебя верю, у тебя обязательно должно получиться!».
Показать больше
1 год назад
Заступайтесь за своего ребенка в трудных ситуациях – он приобретет чувство безопасности и доверия к родителям и в дальнейшем научится защищать себя сам.