Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МЕМЫ
2 годы назад
Это была большая ошибка

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
2 годы назад
Собака немного преисполнилась

МЕМЫ и приколы
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Синоптики уверяют, что есть высокая вероятность очередного мощного потепления и солнечной погоды в Москве во второй декаде октября!

По их словам, октябрь обещает быть теплее нормы на 3 градуса с недобором осадков на 20%!

Что интересного в Москве?
Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Внимание родители школьников 1-10 классов!

С 20 сентября открылась запись на бесплатные уроки по программированию для учеников 1-10 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность построить себе успешное и обеспеченное будущее.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать направление в IT, разработаем индивидуальный план обучения и вместе с вашим ребёнком создадим его первый проект: собственную игру, веб-сайт или приложение.

И всё что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке: vk.me/public213219047?ref=yuriy_kon6_2month

Ждем вас на занятии! С нами у вашего ребёнка будет перспективное будущее!
Показать больше