КРАСНОДАР Подслушано
🗣«Вот в таком состоянии находится часть главной улицы города. Особенно показательно в контексте празднования Дня города.

Это зона отдыха рядом с Домом книги. Нормально?

Если центр в таком состоянии, то что говорить о других районах. Анонимно»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРАСНОДАР Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Газель промчалась на красный сигнал, столкнулась с другими машинами, вылетела на тротуар и убила пешехода.

Друзья погибшего рассказали, что виновник скрылся и попросили помочь с поисками, если у вас есть кадры с видеорегистратора.

По версии ГИБДД, около 12:30 в Краснодаре на пересечении улиц Российская и Солнечная произошло массовое ДТП. Предварительно установлено, что  водитель  "Газели",  проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с  "Skoda" и "Renault".

От удара  «Газель» вылетела на тротуар, где находились люди. Молодой человек 1994 года рождения от полученных травм скончался в больнице.

Полиция не сообщила о водителе Газели, скрывшемся с места ДТП.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Хорошие новости! В Новосибирск возвращается тепло ☀️

— Погода улучшается. С Южного Урала к нам постепенно будет приходить тепло, сейчас у них гребень тепла, — рассказала начальник отдела метеопрогнозов Новосибирского гидрометцентра Наталья Кичанова.

26 сентября, вторник, ночью ожидают до -2... 0 градусов, днем до +11... +13 градусов. Ночью будет северо-восточный ветер, днем южный 3–8 м/с.

27 сентября, среда, преимущественно без осадков, но во второй половине дня может пойти небольшой дождь. Ночью температура опустится до +3... +5 градусов, в пригороде будет около нуля. Днем воздух прогреется до +13... +15 градусов. Ветер также будет южный 3–8 м/с.

28 сентября, четверг, местами ожидают небольшой дождь. Ночью температура опустится до +6... +8 градусов, днем поднимется до +12... +14 градусов. Ветер также будет южный 3–8 м/с.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Трамваи встали сегодня на Садовой из-за автомобиля, хозяин которого «вышел буквально на минуточку», рассказала наша читательница

Вот бы хорошо было, если бы таких обязали платить за ущерб от простоя десятков трамваев?
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Поставить светофор и сделать тротуар для безопасности школьников предлагает наш читатель 👍

«Хочу осветить проблему безопасности наших детей, которые каждое утро идут в гимназию 72. При пересечении улиц Стахановской и Тургенева отсутствует пешеходный тротуар, что делает данный переход не безопасным.

Кроме того, на пути следования находятся и железнодорожное полотно. Также на фото видно огромный поток транспорта, в том числе и из нововозведенного ЖК.

В этом месте целесообразно размещение светофора, и размещение пешеходного тротуара, как продолжение пешеходного перехода. Прошу опубликовать, максимальный репорт! Вместе сделаем город безопаснее!» — предлагает наш читатель.
Показать больше