Знакомства ВК
Привет! Обычная женщина, чуть за 40 :) Познакомлюсь с симпатичным молодым человеком :)
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства ВК
2 годы назад
Очень хотелось бы найти здесь мужчину, что бы можно было начать общение, звонить, или если тебе не удобно, просто общаться в личке!
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Хорошие новости: на Северной появится выделенка

С 1 октября существующую выделенку продлят, но всего на два квартала - от Седина до Леваневского.

— Мы возвращаемся к работе по созданию выделенных полос для общественного транспорта. А начать решили именно с одной из главных и загруженных магистралей города, — сказал заместитель главы Краснодара Владимир Архипов.

Очень странно, что выделенки вводят всего на двух кварталах Северной, хотя мэрия и Архипов весь 2021 год обещали осенью 2021 года запустить выделенку по Северной от Красноармейской до Школьной, но не запустили.

Может это какая-то новая тактика мэрии - раз в месяц добавлять по несколько кварталов новых выделенок к старым полосам для общественного транспорта в разных частях города, постепенно наращивая непрерывность выделенок без одномоментного хейта автомобилистов?
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Прокат машинок у парка Галикого снова  в деле?

🗣Крик души. Как у нас зарабатывают на детях и разводят родителей. Около Парка Галицкого. Стоят на муниципальной земле, нелегально оказывают услуги без договора и т.д. Было день рождение у ребенка и попросил прокатиться на машинке. Первый раз в жизни мы решили покататься в этом месте. Цена проката завышена сами понимаете место лакомое. машинка на пульту управления.Машинка в один момент остановилась за столбом рядом с другим транспортом на прокат. через 5 мин к нам подошел человек который давал в прокат машинку. Остановил нас, за время которое мы заплатили мы просто разбирались. он фотографировал со всех сторон машинку, светил фонариком искал зарапинки, скидывал фото какому то начальству и пытался в конце концов выставить нам счет за ДТП.Сумму мы конечно не дождались)) Деньги на ветер т.к дети не докатались, испорченное настроение . И самое главное охрана парка с ними не могут совладать т.к весь прокат мчит в парк, на них нет управы.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Жесткое ДТП на Зиповской и Московской

Заборчик совсем не помог.