2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Санчо рушит карьеру в «МЮ» — публично дерзил тренеру и отказывается извиняться
В начале сентября Тен Хаг не взял Джейдона на матч с «Арсеналом». Он не выкладывался на тренировках, опаздывал на них — Эрик такое не любит и прямо сказал об этом СМИ. В тот же день Санчо выдал в соцсетях: «Я не позволю людям лгать про меня — на этой неделе я был хорош на занятиях». Чем это обернулось
❌ Отстранили от основы
❌ Запретили минимальное взаимодействие с партнёрами
❌ Запретили посещение столовой, раздевалки и других помещений
❌ Разрешили индивидуальные тренировки только на полях академии
Рэшфорд, Шоу и Магуайр посоветовали Санчо извиниться, но тот только удалил страницу в соцсетях и настроился свалить зимой в «Боруссию».
В начале сентября Тен Хаг не взял Джейдона на матч с «Арсеналом». Он не выкладывался на тренировках, опаздывал на них — Эрик такое не любит и прямо сказал об этом СМИ. В тот же день Санчо выдал в соцсетях: «Я не позволю людям лгать про меня — на этой неделе я был хорош на занятиях». Чем это обернулось
❌ Отстранили от основы
❌ Запретили минимальное взаимодействие с партнёрами
❌ Запретили посещение столовой, раздевалки и других помещений
❌ Разрешили индивидуальные тренировки только на полях академии
Рэшфорд, Шоу и Магуайр посоветовали Санчо извиниться, но тот только удалил страницу в соцсетях и настроился свалить зимой в «Боруссию».
Показать больше
2 годы назад
👑 Однажды Король футбола Пеле выдал серию из 20 матчей подряд с забитыми голами
До сегодняшнего дня никто так и не смог побить этот рекорд, но попытки Роберта Левандовского, Неймара и Килиана Мбаппе были очень достойными 👏
До сегодняшнего дня никто так и не смог побить этот рекорд, но попытки Роберта Левандовского, Неймара и Килиана Мбаппе были очень достойными 👏
Показать больше
2 годы назад
Карло Анчелотти: «Я хотел бы, чтобы Хаби Алонсо, Рауль, Альваро Арбелоа однажды стали тренерами «Реала». Я люблю их всех»
Совсем скоро мечта Папы Карло может осуществиться:
✅ Рауль – наставник «Кастильи»
✅ Альваро Арбелоа – наставник «Реала» U19
⏳ Хаби Алонсо – наставник «Реала»
Совсем скоро мечта Папы Карло может осуществиться:
✅ Рауль – наставник «Кастильи»
✅ Альваро Арбелоа – наставник «Реала» U19
⏳ Хаби Алонсо – наставник «Реала»
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад