Подслушано Нижний Новгород
Детскую игровую площадку начали устанавливать в поселке Левинка в рамках проекта «Вам решать!»

Она появится у дома №35 по предложению инициативной группы жителей Московского района. Площадку монтируют в рамках губернаторского проекта «Вам решать!».

После открытия объекта ребятам будет,чем заняться. На площадке появятся детский игровой комплекс мини-крепость, состоящий из башен, горок, перекладин, а также игровая зона для тематических игр и физического развития детей от 4 лет. Кроме того, её оснастят каруселью, качалками различных видов, игровым домиком и качелями.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
✅ Церковь Александра Невского отреставрируют в селе Львовка Большеболдинского района.

Деревянный храм был построен в начале XX века между «Барским домом» и деревней в стиле модерн под влиянием неорусского стиля. Церковь была рассчитана на 1 тысячу прихожан.

Показать больше
2 годы назад
Маргарита Барнева из Выксы завоевала серебро Кубка мира по самбо👏

Кубок Мира проходил в Сербии 23–24 сентября в Сербии. Маргарита участвовала в соревнованиях в составе сборной России в весовой категории до 54 килограммов.

Маргарита, какая ты молодец! Гордимся ❤️

Показать больше
2 годы назад
Из водоема под Выксой вытащили тело мужчины

В Выксунском районе из воды вытащили труп. Первыми его увидели очевидцы. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Нижегородской области.

Прохожие заметили тело погибшего мужчины в озере "Карьер" около поселка Ближнее Песочное. На место прибыли спасатели. С помощью лодки им удалось добраться до него и извлечь из воды.

Теперь обстоятельства выясняют сотрудники полиции. Им предстоит установить личность погибшего.

Показать больше
2 годы назад
🎭Дарим 2 БИЛЕТА на спектакль «Семейный ужин в половине второго”!

Мелодрама о втором шансе на первую любовь с известными актерами театра и кино («Сваты», «Лесник» и др.)

Нужно только подписаться на канал и вы в розыгрыше.

Розыгрыш здесь👇
https://t.me/kzupiter/1771
Показать больше