[INFO] #bts #taehyung #info @thv_kth
Из-за того, что весь небольшой админсостав болеет, мы пропустили пятую победу "Slow Dancing"... Навёрстываем!
#SlowDancing5thWin
Из-за того, что весь небольшой админсостав болеет, мы пропустили пятую победу "Slow Dancing"... Навёрстываем!
#SlowDancing5thWin
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Сотрудники COUNTDOWN TV, в шоу, где появлялся Тэхён, сказали, что им было очень приятно поговорить с Тэхёном по-японски.
Тэ: Я выучил японский язык 10 лет назад, так что я могу поговорить на японском.
Ведущий: Ты действительно хорошо говоришь.
Тэ: Правда?
Сотрудники COUNTDOWN TV, в шоу, где появлялся Тэхён, сказали, что им было очень приятно поговорить с Тэхёном по-японски.
Тэ: Я выучил японский язык 10 лет назад, так что я могу поговорить на японском.
Ведущий: Ты действительно хорошо говоришь.
Тэ: Правда?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Благодарственное письмо Тэхёна, написанное от руки, является частью мероприятия от MelOn. К слову факт: все мероприятия по промоушену LAYOVER не обошлось без подарков для АРМИ от Тэ :)
В письме написано: Не могу в это поверить: я уже собираюсь завершить промоушен. Спасибо за всю вашу любовь к моему первому сольному альбому.
Благодарственное письмо Тэхёна, написанное от руки, является частью мероприятия от MelOn. К слову факт: все мероприятия по промоушену LAYOVER не обошлось без подарков для АРМИ от Тэ :)
В письме написано: Не могу в это поверить: я уже собираюсь завершить промоушен. Спасибо за всю вашу любовь к моему первому сольному альбому.
Показать больше