Подслушано Архангельск
Власти Архангельска рассказали об интернет-вбросе касательно работы ТЭЦ

В архангельских интернет-пабликах появилась информация об аварии на местной ТЭЦ. Власти Архангельска оперативно отреагировали на публикацию и назвали ее фейком.

– Горожане, не доверяйте сообществам ВК, которые вас не уважают! В одном городском паблике опубликована недостоверная информация о том, что на Архангельской ТЭЦ произошла авария, – сообщили власти областного центра.

По словам городских властей, ТЭЦ работает в штатном режиме, обеспечивает теплом и электроэнергией. Между тем, горожане возмущены регулярными ремонтными работами на сетях, и-за которых отключает тепло и горячую воду в квартирах. По словам северян, для ремонтных работ было целое лето.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Виноградовский район радует
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉Смоляне пожаловались на нехватку специалистов в Угранской средней школе

🗣По словам жительницы райцентра Валентины, на сегодняшний день в Угранской средней школе трудятся два преподавателя русского языка и литературы — это директор образовательного учреждения и завуч.

💬Преподавателей математики тоже двое. Есть третий, но женщина работает по совместительству. В школе нет учителя по информатике, так как прекрасного преподавателя Гришину поставили в такие условия, что она вынуждена была уволиться. Со слезами на глазах и по определенным причинам ушла умнейший учитель русского языка и литературы – Пенская. Английский некому преподавать, поэтому это делают учителя начальных классов с образованием психолога. Обеспокоенные ситуацией родители переводят детей в Знаменскую и во Всходские школы, — рассказывает собеседница.

👎К слову, за последние несколько лет итоговая аттестация девятиклассников выглядит провальной. Около 50% учеников не справляются с заданиями по математике, русскому языку и другим предметам.

💬Количество выпускников из Угранской школы уменьшается, а мы говорим о закреплении кадров на селе, — продолжает она.

💸Если говорить о рабочих кадрах, то местные жители пытались донести до чиновников, что в Угре странным образом «работает» программа «Земский учитель». Некто Сергей Лешуков приехал в город, ему выделили миллион рублей на покупку квартиры.

💬Потом он начал пить, не ходил на работу, его вынуждены были уволить. Сейчас он работает в Москве, но приезжает и живет в этой квартире. Свой трехлетний контракт он не исполнил. Квартиру не забрали, — рассказывают осведомленные жители Угры.

✍Бывший учитель биологии и неравнодушные граждане писали об этой проблеме и в администрацию Угранского района, и в соцсетях.

🗣В администрации заявили, что квартира находится в собственности мужчины.

❗Кадры из Угранской школы «утекают», связавшиеся со СМИ просят обратить внимание на плачевный уровень образования в Угранской школе.

💬При этом их никто не пытается удержать, считая, что свято место пусто не бывает, — резюмирует Валентина.

✅В администрации Угранского района считают иначе: школа укомплектована педагогами.

© Наталья Лещинская
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉В Смоленске сотрудница полиции спасла людей из горящей многоэтажки

🗣Жильцы многоквартирного дома по улице Островского в Смоленске выразили благодарность майору полиции Татьяне Подгорной, которая помогла спасти людей из пожара.

✍Как написали смоляне в письме начальнику регионального УМВД, возгорание произошло 22 августа.

Татьяна Подгорная возвращалась домой после дежурства и увидела, что горит пламенем электрощиток на 1-ом этаже. Одновременно загорелся и 12 этаж.

💬«Она сразу же вызвала все дежурные службы и самоотверженно начала тушить собственными силами. А после помогала выходить людям из квартир, потому что дым распространялся очень быстро», — отметили жильцы.

🚑Большой беды удалось избежать и медицинская помощь понадобилась только пожилым людям.

✅Авторы письма попросили поощрить майора за столь самоотверженную работу.

https://vk.cc/crbpC5
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду
ПОВАРА-СУШИСТА!🍱

💥 Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА

Мы предлагаем:

💸Ставка за смену 2800 -3000 руб.
🥘Своевременную заработную плату 2 раза в месяц
📈График работы 5/2, 6/1 10:00 до 23:00
🍤Бесплатное, вкусное питание
👩‍🦰Дружный коллектив, готовый помочь в любую минуту
💪🏻Перспективу карьерного роста.

🌶Скорей переходи по ссылке, заполняй анкету и мы с тобой свяжемся!
https://docs.google.com/fo...
Показать больше