Зимняя бегония. При благоприятных условиях она может цвести, даже когда за окном морозы! За это бегонии группы Элатиор и прозвали зимними. Растение любит яркий рассеянный свет (но не прямые солнечные лучи!). Моя бегония стоит на восточном подоконнике. Недопустимы перепады температуры и сквозняки. Летом поливала цветок 3-4 раза в неделю, в осенне-зимний период достаточно 1 раза в неделю. При этом использую отстоянную воду с температурой чуть ниже комнатной. Раз в месяц подкармливаю комплексным удобрением. ㅤ
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Яблоки против Альцгеймера. Это заболевание, ведущее к старческому слабоумию, к сожалению, неизлечимо. Но вполне можно снизить риск «знакомства с Альцгеймером», выпивая каждый день по 2 стакана яблочного сока. Но учтите: пить сок (или регулярно есть данные фрукты) нужно с молодых лет, не дожидаясь выхода на пенсию, чтобы предотвратить накопление бета-амилоидов. ㅤ
Показать больше
2 годы назад