ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Анон. Я спокойная девушка и вроде бы умею контролировать свои эмоции, но в определённый момент если довести, словно срабатывает выключатель и я хочу человека натурально укокошить своими руками...
Вы когда-нибудь вцеплялись кому-то в горло? Кидались душить? Если да, то к чему это приводило и какие были последствия.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Если быть точнее, то оплата ЖКХ вырастит
на 9,8%

Таким образом, например, средняя платежка за ЖКХ на семью из трех человек, проживающих в квартире 50 квадратных метров, вырастет на 500–550 рублей. Данная индексация производится после полуторагодового перерыва (в 2023 году ее не было), — приводит слова Минэкономики «Коммерсант».
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Парни, каких женщин вам труднее и наоборот легче всего добиться? Опишите свою самую "неприступную крепость", которую хрен добьешься и полную ей противоположность, то есть ту которую добиться как два пальца, ну или которые вообще сами к вам клеятся.

Начну я. Самая неприступная крепость для меня выглядит так: высокая красивая 40-летняя голубоглазая блондинка по имени Лариса и по гороскопу Рыба, свободное время проводящая на даче, и естественно пьющая и курящая. Вы будете смеяться, но это действительно так. А полная ей противоположность - низенькая 20-летняя брюнетка по имени Аня и по гороскопу Скорпион, в свободное время смотрящая аниме и снимающая тиктоки и не пьющая и не курящая. Вот таких девчонок лично мне в мои 30 добиться проще простого. А хочется Лариску...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Говорят, многие Новосибирцы мечтают жить за пределами города и иметь свое небольшое хозяйство.

А вы больше предпочитаете квартиру или тоже грезите о своем небольшом участке?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Разбавляем трудовые будни игрой!
Давайте пофантазируем