ЗОНА ЦИТАТ
Яркий интерьер квартиры под сдачу.
Важно было выделиться из общей массы сдаваемых квартир, при этом не выйти из бюджета. Поэтому было решено использовать цвет как инструмент, который позволяет сделать WOW-эффект за разумные деньги.
Площадь: 54 кв. м.

Дизайн: EVGENIYA AKIMOVA
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
«Высокие потолки, объёмные окна, просторные парадные, строгий фасад, архитектура здания, зелёные дворы и уютный двор, — все это задало стиль будущего интерьера», — рассказывает дизайнер NataliaDecor. — Да и сами заказчики также предпочитают классику, поэтому в оформлении появились лепной декор, камин, паркет, классические фасады для мебели и дверей.
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Проект студии площадью 26 кв.м. от дизайнера Ольги Мудряковой. Квартира с проходной кухней и кроватью в нише. Как вам?🙌🏻
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Татьяна Бакланова оформила смелый интерьер семейной квартиры площадью 114 кв.м. Создать «интерьер не как у всех» или «интерьер-праздник» — именно такая задача была первостепенной. Квартира должна была стать отражением своей хозяйки — яркой, эмоциональной и творческой натуры.
Показать больше
геншин головного мозга ★
2 годы назад
— Не переживай, со мной всё будет хорошо, пока ты рядом ⭐