НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
Прощание с Алексеем Яниным прошло в закрытом режиме.
Семья проводила актера из сериала «Клуб» в последний путь: Алексея похоронили на Ваганьковском кладбище, там же при храме прошло и отпевание. Мама Янина не могла сдержать слезы, а его жена Дарья успокаивала 11-летнего сына, столкнувшегося с тяжелой потерей.
На поминках тоже собрались только самые родные и близкие люди. Пришел и Илья Глинников, который работал с актером.
«В последний раз виделись с ним на спектакле "Бесы". Леша был профессионалом своего дела, он горел профессией», — пояснил Илья в беседе с корреспондентами программы «Ты не поверишь!» на НТВ.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Юлия Волкова показала взрослую дочь - наследнице экс-солистки "Тату" исполнилось 19 лет

38-летняя экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова поздравила с днем рождения свою дочь Викторию. Девушке, которую певица родила в 19 лет от телохранителя Павла Сидорова, исполнилось 19 лет. В этом году Виктория закончила школу с золотой медалью и стала студенткой.

"Моя любимая,доченька.
Я не верю,что тебе сегодня 19 лет!!! Милая моя ,С Днем Рождения.
Будь здорова. Полна сил и энергии. Сияй и дари нам всем свое тепло,добро и твою безграничную любовь.
Ты-моя гордость. Этот год для тебя особенный,интересный. Институт-новая пора! Классная! Взрослая!осознанная!!!Добивайся своих целей,у тебя все получится! Я верю в тебя", - написала Юлия под фото с дочерью
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
2 годы назад
ПАБГ | PUBG MOBILE
2 годы назад
⛔ Статистика еженедельных блокировок аккаунтов в PUBG MOBILE — 363.191

С 15 по 21 сентября именно столько учетных записей улетело в бан за такие виды читов, как:

● AIM | Авто прицел — 19%
● WallHack | Рентгеновское зрение — 7%
● SpeedHack | Чит скорости — 7%
● Модификация области урона — 10%
● Другое — 57%

❕ Помни, геймер, если ты увидел игрока, нарушающего правила, то ты всегда можешь подать на него жалобу!
Показать больше