Интересная Москва ? VPN
Москвич заявил в полицию на даму, сбежавшую со свидания не оплатив счёт

28-летний Евгений познакомился с Кариной (имена изменили) в дейтинг-приложении. Поняв, что устраивают друг друга, москвичи решили встретиться в кафе на Проспекте Мира. Всё шло прекрасно – ровно до того момента, как официант принёс счёт на 16 тысяч.

Карина предложила Жене разделить счёт пополам, однако парень отказался – ведь большую часть заказа слопала именно девушка. Та обиделась на кавалера, молча встала из-за стола и ушла. Брошенный и голодный Евгений отправился во «Вкусно — и точку!». Нормально поел и пошёл писать заявление в полицию. Даму ищут.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Российскую феминистку убили в Турции. Консульство скрывало инцидент

Тело создательницы популярного телеграм-канала «Феминистки поясняют» Анастасии Емельяновой было обнаружено в городе Эрзуруме на востоке Турции. Российское консульство пыталось скрыть произошедшее. Настю искали трое суток. По подозрению в убийстве задержан жених девушки – 29-летний сириец по имени Низар.

Емельянова исчезла 20 сентября. Через двое суток подруги поняли, что Настя никому не отвечает. И забили тревогу. Позже выяснится, что турецкая полиция сразу передала данные об убийстве в консульство. Но сотрудник заявил близким Анастасии, что ничего не знает. А потом просто перестал брать трубку.

В итоге подписчики телеграм-канала осадили отделы полиции Эрзурума. Силовики связались с консулом и потребовали успокоить россиян – иначе подключат прокуратуру. Матери убитой девушки позвонили и сообщили о трагедии лишь спустя три дня. Полиция пишет, что убийца ударил жертву ножом, та погибла от потери крови.

Емельянова покинула РФ после начала путинской СВО. Переехала в Турцию, познакомилась с будущим женихом — студентом местного университета сирийского происхождения. В начале сентября девушка писала, что хочет снять жильё и подать на ВНЖ.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Жителей Тамбова возмутил Z-баннер на мясном магазине

Соседство надписей «настоящие мясные изделия» и «своих не бросаем» вызывало определённые вопросы у людей. Оказалось, что мясная точка принадлежит ООО «Жупиков», которой владеет экс-депутат Госдумы Александр Жупиков.

В ответ на народную критику глава отдела фирменной розницы Валерий Астафуров заявил, что не понимает претензий:

«Мы же на СВО собираем, это что, разве плохо? Мы поменяли баннер, сделали чуть другой. Новый провисел несколько месяцев – всё было нормально. Сейчас я не знаю, кто там взбаламутился. Может, полоумный кто пишет, вот честно», – говорят в компании.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Экс-мэр города Чайковский Алексей Третьяков, отправившийся добровольцем на СВО, попал в плен

Пленение чиновника на Бахмутском направлении журналистам подтвердила супруга Третьякова. Ранее информация появилась в телеграм-канале «Не жди меня из Украины», который публикует сведения о погибших и попавших в плен на СВО россиянах. Женщина обратилась к уполномоченному по правам человека в Пермском крае Игорю Сапко с просьбой помочь освободить мужа. Сапко переадресовал письмо Москальковой, участвующей в обмене пленными.

Украинские СМИ также подтвердили, что сейчас Алексей Третьяков у военных. И опубликовали видеозапись, на которой экс-мэр рассказывает свою историю. Мужчина подписал контракт с Минобороны 7 сентября, приписался к 78 полку 42 мотострелковой дивизии. Попал в Лисичанск, потом в район Клещеевки. Служил в батальоне «Ахмат».

Третьяков был мэром с 2014 по 2018 годы. В 2019-м был приговорён к трём годам колонии за превышение должностных полномочий при передаче муниципальной квартиры в собственность сотрудницы администрации. В 2020 году Алексей вышел по УДО.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Ангарская кондитерская фабрика заменила американский флаг на российский триколор на упаковке булочек для гамбургеров

«Поменяли по просьбе потребителей. Потому что не всем приятно видеть это [флаг США] на упаковке. Многие жаловались. Люди как-то стали критично это воспринимать. Решили, зачем накалять обстановку. Ну и коли мы живём в России, пусть у нас будет российский флаг», – объяснили ситуацию в компании «Каравай».
Показать больше