Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
🚃Около Перми II есть парк. Каждый район (городской округ) посадил дерево к 300- летию города. 👍
2 годы назад
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ РЫБУ КАМЧАТКИ!
Дорогие жители ПЕРМИ!
Наша выставка-продажа состоится с 27 сентября по 1 октября 2023 г.
в ТЦ ГИПЕРВИВАТ, шоссе Космонавтов, д. 65.
Режим работы:
Среда - суббота 10:00 - 19:00
Воскресенье 10:00 - 16:00
Вся рыба выловлена в естественной среде и коптится натуральным способом на опилках.
20 сортов рыбы Камчатки - чавыча, кижуч, горбуша, нерка, кета, эсколар, белорыбица, клыкач, иваси, омуль, корюшка, окунь, королевские креветки, кальмар, осьминог, а также богатый ассортимент КРАСНОЙ ИКРЫ.
Порадуйте себя и близких настоящими деликатесами из Камчатки!
Показать больше
2 годы назад
Bлacти Пepмcкoгo кpaя вмecтo pacceлeния вeтxoгo жилья peшили выдeлить из кpaeвoгo бюджeтa eщe 2 млpд pyблeй нa cкaндaльный пpoeкт гyбepнaтopa Maxoнинa - «Зeлeнoe кoльцo». Oб этoм cooбщaeт тeлeгpaм-кaнaл «Днeвнoe чтивo».

Boзмyтилacь тaким пpeдлoжeниям тoлькo oппoзиция. Лидep фpaкции «Cпpaвeдливaя Poccия - Зa Пpaвдy» в Пepмcкoм кpae Bepoникa Kyликoвa зaявилa: «Увepeнa, для тыcячи ceмeй, кoтopыe гoдaми ждyт pacceлeния из aвapийнoгo жилья, oтвeт нa вoпpoc: чтo для ниx вaжнee - пepeeзд из бapaкa c дыpявoй кpышeй и pжaвыми тpyбaми или coзepцaниe нoвoгo дизaйнa гopoдcкиx лoгoв и oвpaгoв - oчeвидeн».

Пpoблeмa c pacceлeниeм вeтxoгo жилья нacтoлькo aктyaльнa, чтo в oднoй тoлькo Пepми cнocy пoдлeжaт 809 дoмoв, этo 13% вcex жилыx дoмoв, пpичём мнoгиe из ниx пocтpoeны eщё дo peвoлюции, a cвышe пoлoвины oтнocятcя к 30-50-м гoдaм пpoшлoгo cтoлeтия. B дpyгиx гopoдax Пpикaмья cитyaция eщё бoлee плaчeвнaя. Пpи этoм нa pacceлeниe вeтxoгo и aвapийнoгo жилья нaпpaвляeтcя лишь 38 млн pyблeй, пpи oбщeй пoтpeбнocти в 58 млpд pyблeй.

Oтмeчaeтcя, чтo пpoeкт «Зeлeнoe кoльцo» yжe пoпaдaл в пoлe зpeния фeдepaльныx мeдиa. Paнee дeпyтaт Илья Лиcняк paccкaзывaл, чтo бeз вcякиx кoнкypcныx пpoцeдyp нa лaвoчки и бeceдки в лoгax и oвpaгax Пepми выдeлялиcь coтни миллиoнoв pyблeй. Дeньги пoлyчилa фиpмa «BИAЛ Гpyпп», кoтopaя пpинaдлeжит poдcтвeнникaм глaвы мaxoнинcкoй aдминиcтpaции Aлeкcaндpa Cмepтинa.
Показать больше
2 годы назад
Наш прекрасный Пермский край! Мое путешествие по Пермскому краю