СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Хоккеиста, сбитого дочерью Пореченкова, вывели из комы спустя 3 месяца после ДТП

Москвича Александра Петровского, которого в начале лета сбила дочь народного артиста России Михаила Пореченкова Мария, вывели из комы спустя 3 месяца после ДТП. Пострадавшего из Москвы перевели на лечение в Петербург, где медики Северной столицы вывели парня из комы.

"Он в данный момент находится в Петербурге в больнице, поправляется потихоньку. Из комы вывели", — рассказали родные хоккеиста.

Напомним: 6 июня 18-летняя Мария за рулём Mercedes GLE въехала в скутериста в столичном посёлке Толстопальцево. В результате 18-летний москвич Александр Петровский впал в кому.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Жительница Сахалина, заблудившаяся в лесу, найдена погибшей после двух дней поисков

В Охинском районе Сахалинской области 64-летняя Галина Б. пошла в одиночку в лес за брусникой. В тот же день вечером она смогла дозвониться дочери и сказать, что заблудилась и находится около двух речек. Ее родные тут же подняли тревогу и обратились к спасателям. Женщину искали полицейские, сотрудники МЧС, волонтёры, также к поисковым работам привлекли вертолёт.

"Женщина заблудилась и, к сожалению, не смогла найти дорогу самостоятельно. Два дня мы вели поиски охинки. Конечно, отправляться в лес необходимо группой или иметь хотя бы начальные навыки ориентирования", — сообщил глава муниципалитета Евгений Михлик.

В результате её нашли погибшей в лесу. Точные причины кончины установит экспертиза. Местные власти призвали жителей серьёзнее и внимательнее относиться к походам в лес.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Во Владивостоке двое мужчин погибли от ... картофеля

Уборка в гараже закончилась для двух жителей Владивостока летальным исходом. Мужчины скончались после того, как надышались испарениями гнилой картошки, которая хранилась в помещении. О происшествии рассказала Прокуратура Приморского края.

Правоохранители уточнили, что жертвам испорченных овощей был 31 год. Осмотр места происшествия выявил специфический запах. Установление точной причины смерти находится на контроле ведомства.
Показать больше
Мемасы
2 годы назад
Мемасы
2 годы назад