Жить в кайф/ Женский Журнал
Как из магазинной курицы «выгнать» всю химию: совет работника мясокомбината

Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.
Прочиmamь npoдолжение...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в кайф/ Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Срочные Новости
2 годы назад
Политолог заявил, что Пугачеву и Гребенщикова простят в России

Политолог Грег Вайнер считает, что вскоре российские звезды станут более патриотичными. Это касается, в частности, Аллы Пугачевой и Бориса Гребенщикова.

Вайнер сравнил процессы, которые происходят сейчас в России, с ситуацией в Америке в 1975 году, когда многие осуждали войну во Вьетнаме. Однако спустя время американская эстрада стала гордиться произошедшим и воспевать страну.

«Российская Федерация и ее звездный сектор сейчас проходят похожий болезненный процесс», – считает политолог.

Знаменитости, которые сбежали за границу, будут амнистированы, так как это важно для примирения общества, считает Вайнер.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
В Тверской области девушка нашла карту с пин-кодом и погасила свой кредит

В полицию с заявлением обратился 34-летний ржевитянин. Мужчина сообщил, что на мобильный телефон получил уведомление о списании 115 тысяч рублей с банковской карты, хотя никаких покупок и переводов на такую сумму заявитель не совершал. Полицейские выяснили, что карту мужчину потерял в Вышнем Волочке, но не заблокировал ее, а на карте был записан пин-код.

Оперативники получили информацию в банковской организации о движении средств по карте и установили, что списание денег произошло через банкомат, расположенный в одном из супермаркетов Вышнего Волочка. Подозреваемую в краже денег нашли, ей оказалась 21-летняя сотрудница магазина. Выяснилось, что девушка нашла в торговом зале потерянную карту и, воспользовавшись ПИН-кодом, обналичила сумму.

Фигурантка созналась в содеянном и пояснила, что похищенные деньги она потратила на погашение своего кредита, а карту выбросила.
Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража", максимальная санкция которой предусматривает до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
«Гуманоид»: россияне обсуждают странные пальцы Брухуновой

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как проходит ее поездка в Петербург. Она погуляла по городу и посетила главные его достопримечательности.

«Какой раз мне везет на восхитительную погоду в Питере. Я этому очень рада!» — заявила Брухунова и поделилась своим фото.

Но взгляд поклонников Татьяны упал на ее пальцы. Они заявили, что они очень странно выглядят.

«Она не человек», «Гуманоид или рептилоид», «Бабушкины костюмы в хлорке постирала, вот и ручкам пипец», «Обезвоживание», — прокомментировали новое фото Брухуновой пользователи Сети.

Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
Лоза назвал единственного врага Шатунова и объяснил его "бешенную" популярность

Певец Юрий Лоза назвал единственным врагом солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова продюсера Андрея Разина.

"Шатунов был позитивным человеком, у него и врагов-то не было, кроме Разина. Юра адекватно оценивал свое место в этой жизни", — приводятся в материале слова Лозы.

Он отметил, что последний раз пересекался с Шатуновым на одной телепередаче за год до его кончины. Лоза запомнил, что певец адекватно относился к своей популярности, не "включал звезду" и "все пытался показать свои собственные, более зрелые работы".

По его мнению, феномен Шатунова заключался в совпадении нескольких составляющих — простоты, песен, внешности, голоса, биографии и расцвета кассетной индустрии.

Показать больше