Школа красоты
Весь в отца: жена Бурака Озчивита показала редкий кадр с младшим сыном

Фахрийе Эвджен и Бурак Озчивит растят двоих сыновей. И если старшего супруги показывают поклонникам довольно часто, то младшего крайне редко. Впрочем, иногда они все-таки делают исключения.

На днях актриса поделилась с подписчиками редким кадром с крохой-сыном. Керем уже вовсю сидит, а ведь ему только недавно исполнилось полгода. Молодая мама, одев наследника в голубой костюм, вышла с ним на прогулку. Пока малыш рассматривал игрушку, Эвджен сделала селфи.

Разглядеть лицо сына звезды «Великолепного века» фолловерам не удалось, зато они увидели его пышную макушку: Керем растет густоволосым брюнетом, как и его знаменитый отец.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Школа красоты
2 годы назад
«Заставил всех»: вот кто помог оскандалившемуся Милохину вновь сбежать из России

Имя Дани Милохина уже несколько недель на устах у народа. Эксцентричный блогер осмелился вернуться на родину после долгого отсутствия, но спустя короткое время улетел обратно в Дубай. Как оказалось, он вовремя заручился поддержкой нужных людей.

По приезде тиктокера в Россию на него практически сразу посыпались угрозы. Угодив в неудобное положение, бывший участник «Ледникового периода» не на шутку испугался.

И тут ему на помощь пришли верные друзья и коллеги. По словам Милохина, они поспособствовали его отъезду из страны.

«Все ребята переживали за меня, они не знали, что будет со мной. Большинство из тех, с кем я говорил, сказали, что мне лучше улететь. Мой менеджер Яна купила мне билет, и я сразу улетел. Все прекрасно понимали, что я успею, вырвусь, но переживать я точно заставил всех», — заявил блогер в YouTube-шоу.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Дочь в папу, а сын в маму: народ ахнул при виде подросших детей Нюши

Нюша — счастливая мама двоих детей. Вместе с супругом Игорем Сивовым певица воспитывает четырехлетнюю дочь Серафиму-Симбу и двухлетнего сына Саффрона. Малыши уже заметно подросли, а потому у интернет-пользователей появилась возможность оценить, на кого больше похожи наследники.

На новом фото в соцсетях артистки вся семья в сборе. Исполнительница хита «Не перебивай» держит за руки дочь, а ее супруг позирует с сыном. У подписчиков даже сомнений не возникло, когда они начали рассуждать, чьи гены больше проявились в детях. Фанаты решили, что девочка растет копией мамы, а мальчик больше похож на отца. Младшего ребенка звезды при этом осыпали комплиментами.

«Дочь на папу похожа, а сын на маму», «Какой сыночек красивый», «Такой симпатичный малый», — высказались под постом фолловеры.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Еще красивее Курниковой: фото русской тещи Энрике Иглесиаса произвело вау-эффект

Энрике Иглесиас может смело называть себя самым счастливым зятем на свете. В тещи ему досталась женщина, от лица которой поклонники не могут отвести взгляда.

Мировой спорт несколько раз признавал жену исполнителя, Анну Курникову, одной из самых красивых женщин планеты. Оказывается, привлекательную внешность теннисистка унаследовала от мамы.

На редком фото, что оказалось в соцсетях, супруга певца позировала с родительницей — Аллой Курниковой. Женщина в молодости тоже грезила спортом, была тренером по теннису, а после привела на корт дочь.

Поклонники оказались не в силах отличить двух красавиц. Мягкие черты, синие глаза, белокурые волосы — невероятное сходство налицо.

«Невероятная красота», «Как же вы похожи. Хочу, чтобы моя дочка тоже была похожа на меня», «Мама очень красивая», «Аня, да у вас мама такая невероятная. Простите, но она даже еще лучше», «Выглядите как сестренки», — поразились фанаты.
Показать больше
Шах и Мат | Психология
2 годы назад