Цитаты Владимира Путина
Наши герои и наша гордость! 🇷🇺

Заместитель командира взвода отдельной гвардейской бригады морской пехоты Тихоокеанского флота гвардии сержант Николай Романенко, в бою на подступах к городу Николай, грамотно выстроил систему огня с учётом особенностей местности, лишая противника возможности отступления.

Заметив вражескую колонну, движущуюся на помощь обороняющимся боевикам, Николай Романенко точным огнем из вооружения боевой машины пехоты поразил вражеский грузовик с боеприпасами, в результате взрыва которого вылетающими снарядами было уничтожено 1 БМП и более 5 националистов.

За этот бой Романенко награжден Орденом Мужества.

Давайте пожелаем Николаю и нашим парням крепкого здоровья и удачи!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Путин запретил депутатам Госдумы и некоторым чиновникам без согласования с ним посещать новые регионы.

Сообщается, что до депутатов под подпись довели распоряжение президента Путина, запрещающее без согласования с ним выезд парламентариев и сотрудников администрации Кремля в новые регионы.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Подразделению под командованием старшего лейтенанта Михаила Иванникова была поставлена задача по удержанию понтонной переправы.

В ходе выполнения задачи Михаил организовал эшелонированную оборону объекта.
Осознавая значимость переправы для оперативной переброски наступающих российских подразделений, националисты неоднократно предпринимали попытки овладеть ею.

В ходе боев, несмотря на огневое воздействие противника, старший лейтенант Иванников умело руководил подчиненными, передавал точные координаты нахождения боевиков артиллерийским подразделениям и авиации, при этом сам, находясь на передовом рубеже атаки, с упорством, бесстрашием и мужеством вел бой с националистами.

Грамотное командование офицера позволило отразить три попытки украинских радикалов завоевать объект.
Результатами мужественных и слаженных действий вверенного старшему лейтенанту Иванникову подразделения стало уничтожение двух танков, БМП противника и до 20 националистов.

Мужественные и самоотверженные действия Михаила, а также профессионализм и героизм его подчиненных обеспечили контроль российских Вооруженных Сил над переправой.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Расчет Андрея Никулина уничтожил 4 вертолета украинских неонацистов

Командирское мастерство и профессионализм старшего лейтенанта Андрея Никулина позволили уничтожить 4 вертолета украинских фашистов в ходе выполнения спецоперации по освобождению Донбасса и денацификации Украины. Об этом 23 июня сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

В ходе наступления российских войск, благодаря профессионализму и командирскому мастерству старшего лейтенанта Андрея Никулина, было поражено четыре вертолета и до двенадцати националистов, входящих в экипажи боевых машин.

Впоследствии, возглавляя расчет пусковой установки, Андрей Никулин нанес точный одиночный удар крылатой ракетой по вражескому ангару с вооружением и военной техникой, лишив тем самым националистов резервов для дальнейшего ведения боевых действий.

Грамотными действиями старшего лейтенанта Никулина было обеспечено быстрое продвижение российских батальонно-тактических групп вглубь обороны противника.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Майор Максим Чорный был назначен старшим колонны техники и получил приказ выдвинуться в район непосредственного соприкосновения с противником

Во время марша колонна столкнулась с группой националистов и вступила с ними в бой

Действия Максима Чорного позволили вывести колонну техники из боя с минимальными повреждениями

По прибытии в пункт назначения майор сообщил командованию координаты места обнаружения группировки противника. После этого силы артиллерии ликвидировали скопление техники и живой силы националистов.
Показать больше