Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️В Брянске 48-летний водитель насмерть сбил женщину на улице Романа Брянского

Личность погибшей устанавливается
В Брянске на улице Романа Брянского произошло смертельное ДТП. Об этом сегодня, 24 июня, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

По данным источника, 48-летний водитель автомобиля с полуприцепом при движении на парковку ТРЦ сбил женщину- пешехода. Она скончалась в машине скорой помощи. Личность погибшей устанавливается.
Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
Минпромторг опроверг информацию о вылете вице-премьера Мантурова в Турцию

➡Подробнее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше
Мемы
2 годы назад
Как за 1190₽ удивить на 5000₽?

Трек на стекле с живым фото станет прекрасным подарком на любой повод, скорее переходи vk.me/fotoramka_russia
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
ИДЕИ ЗАКЛАДОК-УГОЛКОВ
D:GENSHIN genshindrop
2 годы назад
Пусть обрисовка но главное оцените как я синдикат обрадовала в коллеи, мне кажеться достойно, и кстати это единственная коллеи на весь интернет сидящая на стуле синдзи. Я серьезно, только моя коллеи так сидит!
Психология
2 годы назад
Первым была собака?
№ - Новости Дня
2 годы назад
"Повар Путина заварил щщей"

Олег Тиньков о сегодняшней ситуации в России
я в меме
2 годы назад
Я, когда пытаюсь убить ночью комара:
MDK Екатеринбург
2 годы назад
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
Исследование: Android-смартфоны оказались проще в использовании, чем iPhone. А как же магия Apple?

Исследование, проведённое порталом Green Smartphones, выявило интересные факты о простоте использования смартфонов.

Так, в отличие от распространённого в обществе мнения, Android-смартфоны оказались куда более простыми в освоении, чем iPhone.

Сотрудники Green Smartphones проанализировали поисковые запросы пользователей, связанные с решением различных задач на смартфонах.

Исследование было проведено на основе среднемесячного объёма запросов в США за последний год. Учёные также приняли во внимание, что пользователи Android-устройств могут искать информацию, специфичную для своей модели, поэтому цифры были скорректированы вручную.

Эксперты оценили количество запросов по ключевым словам, таким как «как сделать скриншот на смартфоне Samsung» или «как сделать скриншот на Google Pixel».

Результаты показали, что владельцы Android-смартфонов отправляют около 226 000 запросов в месяц, связанных с решением базовых задач и задач средней сложности на устройстве.

В то же время владельцы iPhone отправляют 358 000 подобных запросов. Это означает, что Android на 58,41% более интуитивно понятен для пользователей по сравнению с iOS. Таким образом, исследование показало, что устройства на базе зелёного робота более просты в освоении, чем детище Apple.
Показать больше