Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MUST - новости
1 год назад
Российский артист, Григорий Лепс, выплатил 1 млн рублей бойцу под позывным «Веном» за уничтоженный немецкий танк Leopard в рамках спецоперации. Он поделился этой информацией в своем телеграм-канале.

В видеоролике, опубликованном артистом, человек, называющий себя военнослужащим спецподразделения российского Минобороны с позывным «Веном», рассказывает о получении 1 млн рублей от Григория Лепса за уничтожение танка Leopard.

«Я отвечал за свои слова», — написал Лепс в комментарии к видеоролику.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Женщина решила отправить своего супруга на военную службу, где ему грозила опасность. Но зато они смогут закрыть ипотеку при помощи средств, полученных от государства.

Когда молодая женщина увидела повестку военного призыва и испуганные глаза своего мужа, она решила превратиться в настоящего патриота и мотивировать его отправиться защищать родину.

Со словами "Иди, защищай нашу семью, наших детей, нашу страну" она проводила мужа на месячную подготовку. Однако оказалось, что подготовка была сокращенной и продлилась всего несколько недель. Но для командующих это было достаточным, чтобы отправить его в боевую зону. Буквально на следующий день его уже не стало.

Жена признается, что не ожидала, что все так быстро закончится. Она ждала возвращения мужа домой как героя. Впрочем, он сам признавался ей, что во время службы он не держал оружия в руках только тогда, когда его собирал или разбирал. Действительно, стрельбы на тренировках было мало.

Однако те, кто отправил мужа на военную службу, пообещали помощь в закрытии ипотеки.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
16-месячная девочка из Вьетнама по имени Хэйвен Шепард потеряла свои ноги, когда ее отец решил уничтожить всю свою семью, сбросив бомбу.

Семья из Соединенных Штатов усыновила эту малышку. Спустя много лет Хэйвен достигла больших успехов в плавании на Паралимпийских играх в Америке, где завоевала серебро и бронзу.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Прекрасная русская женщина Екатерина вышла замуж за армянина и переехала в Соединенные Штаты Америки.

Они устроились в пригороде Лос-Анджелеса - городке Глендейл. У них родилась дочь, которая стала их большим счастьем. В свободное время семья путешествует по стране и по миру, наслаждаясь своей взаимной любовью и новыми открытиями. Кроме того, Екатерина ведет свой блог, где делится своей жизнью и интересными историями.

Показать больше