ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
На что обратить внимание при подготовке отчетности за 9 месяцев 2023 года? Узнайте у экспертов 1С на лекции 5 октября.

Елена Кудинова объяснит изменения законодательства в части регламентированной отчетности за 9 месяцев 2023 года. Елена Калинина покажет, как по-новому учитывать расчеты на ЕНС в «1С:Бухгалтерии 8» (ред.3). Анастасия Гурьева расскажет об изменениях в зарплатной отчетности и формировании отчетов ЕФС-1, РСВ, 6-НДФЛ и др. за 9 месяцев 2023 года в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8», ред. 3.

Вы научитесь правильно формировать регламентированную и зарплатную отчетность, а также грамотно подадите декларацию об исчисленных суммах налогов. Свои вопросы лекторам задавайте при регистрации.

Дата и время: 5 октября 2023, 10:00
Стоимость: бесплатно для пользователей 1С:ИТС уровня ПРОФ, 900 рублей для всех остальных.
Зарегистрироваться: https://its.1c.ru/lector/i...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Девушка из Якутии заявила, что на нее напали трое неизвестных в центре Новосибирска. Она сообщает, что поводом стал азиатский тип ее внешности.

Пострадавшая опубликовала пост в своем в нельзяграмме и попросила о репосте в нескольких пабликах.

По информации из поста, инцидент произошел в ночь с 22 на 23 сентября недалеко от площади Ленина.

— Где-то в переулке недалеко от площади Ленина меня избили из-за того, что я азиатка. Они меня пнули, а затем пошла куча оскорблений. Их было трое: парень, девушка и мужик в камуфляжной форме. Со мной был знакомый Тимир, который начал защищать меня. Неадекватный мужчина начал душить моего спутника.

Пострадавшие уже написала заявление в полицию. В МВД ее слова подтвердили, организована проверка
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Ухты-пухты, а Барбоскины в Новосибирске!

Вас ждут традиционные цирковые номера, трехметровые пневмороботы, лазерная анимация и иллюзионные трюки!

Торопись занять лучшие места!
https://iframeab-pre7275.i...

Детям до 4-х лет бесплатно (без предоставления места)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Мой муж уже давно не заинтересован во мне, как в женщине. Уверена, что на лево не ходит: работает из дома и мы очень часто вместе. Может быть, причина как раз в этом...
В остальном все в порядке, но отсутствие секса меня очень нервирует. Раньше все было иначе...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
С таким предложением выступил представитель РПЦ, священник Федор Лукьянов в ходе Всероссийского форума Всемирного русского народного собора в Новосибирске.

Аборты следует вывести из частных клиник и сократить разрешенный порог прерывания беременности с 12 до 8 недель.

Священнослужитель сослался на опыт Германии, где, по его словам, установлен именно такой крайний срок прерывания беременности – 8 недель. Также он привел статистику, что это позволит спасти порядка 60% младенцев, поскольку в основном женщины приходят делать аборт на девятой неделе.

Что думаете по поводу такого предложения?
Показать больше