Знакомства СПб Питер
#Беседа
— Желательно 20+. У нас тут местами взрослые дяди и тети
— Питер/Москва/Молдова/Новосибирск/Израиль и др
— Реал, также есть текстовые ролевики, даже ролевики с реконструкций

Что будет: общение, интерактив, игры в дисе, возможно выход в стим или еще куда. Встречи в Питере (другие города могут организовать свое).
Что мы хотим попробовать сделать: безопасную, приятную обстановку, админов без завышенного чсв, людей заинтересованных в знакомствах и в общении.
Что мы НЕ сможем принять: бессмысленный срач, оскорбления и унижения, неприязнь может быть всегда, но тогда го в лс. Унижение другого человека на тему политики, его религиозных предпочтений и ориентации. На эти темы говорить можно, но без травли других людей, только Я формулировки. Постоянный спам чем-либо, реклама (только если это не твое собственное творчество).
Как правило один раз предупреждение, потом - вылет.

Конференция новая, пусть достаточно типичная, но успев побывать во многих проектах, мы захотели сделать что-то свое. Теплое, настоящее, без админов, которые кикают людей из-за перепадов своего настроения, без игнора и прочей дичи. Поэтому заходим с опытом на плечах, готовые впустить тебя в наш пока еще новый мирок.
Активность конечно важна, но мы почти все работаем, поэтому исключать начнем если ты молчишь 2-3 недели без каких-либо признаков жизни.

https://vk.me/join/Dr5zeEX...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ROFL
1 год назад
Уффф что за бархатные тяги... Кеффтеемеее
ROFL
1 год назад
У меня короче дед решил спортом заниматься
ROFL
1 год назад
А может брак оказаться нажмёшь будет мозг выносить ))
ROFL
1 год назад
Чем более глубокие чувства, тем реже обмен поцелуями.