Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы над реперами
2 годы назад
Майнкрафт постирония
2 годы назад
Нячан | Nyachan | Anime mems
2 годы назад
Школа Рисования
2 годы назад
Рисуете? А за деньги хотите? Возьмем ученика, с нуля!

Это просто как картошку пожарить.

Дарим бесплатное приглашение на мини-курс по рисованию. На нем вы научитесь создавать рисунки, за которые платят как за поход в дорогой ресторан.

Бесплатное место занять можно здесь:

https://art-6.ru/mar_nefte...

Встречу ведёт Настя Кузнецова. Основатель Академии Pixelent, предприниматель, цифровой иллюстратор. Сотрудничала со Сбербанк, McDonald’s, блогерами-миллионниками. Обучила более 8000 учеников, которые стали крутыми специалистами!

На бесплатной встрече расскажет:

– Как начать рисовать как богиня даже с 0

– Про самые трендовые вещи и с чем нейросетка не справится никогда

– Как побороть свои страхи

– Где заработать первые деньги за короткое время

Регистрация по ссылке:

https://art-6.ru/mar_nefte...

Ссылка доступна только 15 минут!
Показать больше
Красивые Картинки
2 годы назад
Какие милые котики
BTS
2 годы назад
1 июля солдат Чон Хосок будет повышен до «рядового первого класса». В настоящее время он готовится стать помощником инструктора по подготовке и скоро начнет работать со стажерами HIS. Подтверждено, что солдаты, поступившие в учебный центр Пэкхо 20 июня, станут их первой группой стажеров! 🫡

Когда 01.07 он станет рядовым первого класса, звание на его груди будет заменено на значок с двумя полосками!

Inarmy
Показать больше
Милые сплетницы
2 годы назад
Oнлифaнщицу выгнaли из мaгaзинa из-зa вызывaющeгo нapядa

Kepoлaй Чaвec пpишлa в мaгaзин в кopoткиx джинcoвыx шopтax, кoтopыe oбнaжaли чacть ee ягoдиц. Kpoмe тoгo, oнa нaдeлa кpoп-тoп из тoнкoй бeлoй ткaни, пoд кoтopым нe былo бюcтгaльтepa. Пpи этoм Kepoлaй paccкaзaлa, чтo пoceтитeли cупepмapкeтa нeгaтивнo oтнecлиcь к ee внeшнeму виду, a пepcoнaл впocлeдcтвии пoпpocил ee пoкинуть пoмeщeниe.

«Я тoлькo чтo пpишлa из пpoдуктoвoгo мaгaзинa, гдe мeня ocкopбляли зa тo, чтo я нocилa "cлишкoм кopoткую oдeжду". Heкoтopыe cмoтpeли нa мeня c пpeдубeждeниeм, дpугиe pугaли, и в итoгe мeня выгнaли. Moжeтe пoвepить? Я cчитaю aбcуpдным, чтo к нaм, жeнщинaм, вce eщe oтнocятcя тaк пpocтo пoтoму, чтo мы oдeвaeмcя тaк, кaк мы xoтим», - вoзмутилacь Чaвec.
Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
❗️Губернатор Липецкой области подтвердил, что техника ЧВК «Вагнер» передвигается по территории региона.

Игорь Артамонов также сообщил, что власти принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности населения. Ситуация находится под контролем. Каких-либо сбоев в работе критической инфраструктуры нет:

«С ночи мы с командой и представителями всех ведомств находимся в оперштабе. На связи со всеми главами районов и службами. Все работают чётко и слаженно».

Глава региона порекомендовал жителям не покидать свои дома и отказаться от поездок на любом транспорте
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
YUNJIN и KAZUHA из LE SSERAFIM упомянули Шугу в своем недавнем эфире на Weverse.

YUNJIN: Мы смотрели концерт Шуги санбеним, он такой классный, я вдохновилась и тоже хочу усердно работать.
KAZUHA: suga sunbaenim.. знак/автографы на его гитаре.
ЮНДЖИН: омг, верно.
KAZUHA: если ты его найдешь, ты должна попросить у него автограф.
ЮНДЖИН: это было бы потрясающе.

Cr_sugamiint, bts_2013_bulletproof
Показать больше
/gamemode 1 Minecraft
2 годы назад