Секреты идеальной фигуры
«Вредные и полезные вкусняшки» - от каких любимых продуктов стоит отказаться ради женского здоровья, а какие – полезны?

Многим из нас трудно представить себе жизнь без сладкого! Порой это мешает организации правильного питания, даже если оно необходимо для женского здоровья - благополучия репродуктивной системы. Привычка к сладкому формируется у многих с детства, и склонность эта может усиливаться в период гормональных дисбалансов.

Но и среди сладких лакомств можно найти не только менее вредные, но и полезные – разумеется, при соблюдении чувства меры. Тем более, полностью исключать сладкое из рациона не стоит, так как глюкоза – источник энергии для организма.

Старайтесь отказываться от десертов с высоким содержанием жира, избытка сладкой выпечки, сладких газировок.

Какие «вкусняшки» в разумных количествах можно оставить в своем распоряжении, переходя к правильному питанию:

• Сухофрукты и орехи
• Натуральный темный шоколад (75% какао-бобов)
• Натуральные мармелад и пастила
• Запеченные десерты из творога (сырники, кексы)

Фрукты и ягоды – свежие, вяленые, запеченные, в виде смузи, свежевыжатых соков, компотов или домашнего мороженого.
Фрукты и ягоды не только помогут «утешить» сладкоежек – они содержат клетчатку, витамины и микроэлементы. В яблоках, айве, вишне, сливе, абрикосах, смородине, клубнике, малине, крыжовнике, винограде, а также в зеленом чае - содержатся катехины² – природные вещества, обладающие противоопухолевым свойством². Подобными свойствами обладают индолы³, содержащиеся в овощах семейства крестоцветные (капусте и т.д.).

Дополнить рацион питания женщины этими веществами может биологически активная добавка Промисан®, включающая один из индолов – индол-3-карбинол и один из катехинов - эпигаллокатехин-3-галлат, а также являющаяся дополнительным источником солей железа, меди, йода, цинка, марганца, селена⁴.
https://www.eapteka.ru/sea...

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

[1] – Ольга Борисова. Названы допустимые при отказе от сладкого продукты. МедикФорум 05.11.2017
[2] - Эберт A.Х., Цхай В. Б. и др. Активно действующее вещество из зелёного чая для лечения эндометриоза и миомы матки.
[3] - Хашукоева А.З., Хлынова С.А. и др. Эстрогензависимые состояния женской репродуктивной системы: возможности негормональной терапии с применением индол-3-карбинола. Библиотека врача. Акушерство и Гинекология №5 / 2020
[4] - Рекомендации по применению БАД Промисан. Свидетельство о государственной регистрации ТР ТС: № RU.77.99.88.003.E.001 878.05.19 от 22.05.2019 г. ТУ 9197-002-79376760-15

Реклама. Организация принимающая претензии: ООО "Ацино Рус"
+7 (495) 502-92-47 medinfo_rusacino.swiss quality_rusacino.swiss acino.ru СГР № RU.77.99.88.003.E.001878.05.19 от 22.05.2019
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Секреты идеальной фигуры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
🔥 Xᴏpᴏшaя жирocжиᴦающая трeʜировка, как длᴙ девoчеĸ, так и для мальчикᴏв 🔥
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
Ктo тут не ᴍожет выпить 2 литpa вᴏды за дeнь? 😁🙈
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
Cупep комᴨлимент😆
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
5 простыx шагов к тонкой талии