Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
청호석 ~ 160 день из 545 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
민윤기 ~ 3 день из 636 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
김석진 ~ 287 день из 545 дней 🫶🏻
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

В углу корчилась от беззвучного смеха Ирма.
— А почему ты, интересно, не воспрепятствовала проникновению в мои покои злоумышленника? — возмутилась я. — Ты ведь даже не подошла проверить, кто лезет в окно.
— Потому что я почувствовала по запаху, что этот «злоумышленник» нам с вами хорошо известен как некий лорд Шедл, — сделав серьезное лицо, отозвалась она. — К тому же он карабкался с коробкой и издавал неимоверное количество шума.
Что ответить, я не придумала. Развернулась, чтобы сказать что-нибудь нарушителю покоя, но его и след простыл. Я растерянно взглянула на Ирму, и она жестом показала на окно. Мило. То есть Дар влез по стене и по ней же спустился обратно на землю, пока я отчитывала свою тень.
Пришлось смотреть подарки. Ну что ж, во вкусе лорду Шедлу не откажешь. Безупречное качество, тончайший шелк, дорогие кружева.
А через пять минут в дверь раздался стук:
— Леди Рэмина, не желаете ли составить мне компанию и пообедать?
Вот как говорить об адекватности некоего дракона? И об адекватности некоей сидхе, которая прощала все эти выходки тому самому неадекватному дракону?

© Милена Завойчинская «Струны волшебства. Цветная музыка сидхе»
Показать больше